新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
· 年底税务知识分享 - FBT, Salary Packaging or Salary Sacrifice - (1)背景篇 (2008-6-11) simonwang · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement

[移民入籍] 家长担保人的问题 [复制链接]

此文章由 老肥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老肥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于资金有限,所以请教大虾们

1. 请问已经给丈母娘 申请173签证,老婆自己是Spouse, 以我收入做AOS 是否可以?

2. 现在想给自己父亲也办移民, 不管是173转143,直接143,或者103, 是否必须要做AOS? 在已经给丈母娘做 AOS 的情况下,还能给父亲做 AOS吗, 收入大于8W 有税单

3. 如果丈母娘拿到PR, 5年后可以给丈人担保移民吗?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 可以
2.做AOS; 可以
3. 同时只能做两人。5年不适用于103或143

103 AOS 两年
143 AOS十年
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一段刚给朋友的父母做过担保。朋友就是收入不够,说实在,很麻烦。

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一个问题,担保人需要有半年以上的存款吗? 比如需要半年以上几万块以上的存款要求?

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要无犯罪记录证明吗?

cheapers2003 发表于 2013-2-6 14:09
1. 可以
2.做AOS; 可以
3. 同时只能做两人。5年不适用于103或143

你和被担保人之间没有亲属关系,需要理由解释吗?
Y我的签名

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶可以担保双方父母的,指的是aos

此文章由 老肥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老肥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3. 如果丈母娘拿到PR, 5年后可以给丈人担保移民吗?

这一个还有不明白 (回答“ 3. 同时只能做两人。5年不适用于103或143
”)

丈母娘想拿到pr后5年 再申请她老公, 可行吗, 有没有居住要求

还有一个问题是:

4.  我父亲和我后妈是事实婚姻, 有个没血缘关系的妹妹,年龄已经过18岁了,在澳洲读书拿学生签证, 再给我父亲申请 173 或者143 转173 的时候可以同时把她办了吗? 假设担保人那方面 我和我老婆同时担保三人 分别是 丈母娘, 我父亲, 我妹妹

谢谢

有人能回答吗

发表回复