新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
Advertisement

[VIC/TAS] moving house: 降价或免费赠送 [复制链接]

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格可议

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

清况有变, 要在19号前全部滕空房子
免费加大副度降价. 大家快来看
卖的很快. 就剩这些了.

\新价格表

glass top square dining table$ 25
Wardrobes: two doors ( H 175cmx W114cm ) $40,
                  two drawer with two doors (H: 175cm x w : 90cm) $25
Folding oval dining table $ 20
3 draw bedside table$ 20
傻大憨粗

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个区呀?

幸福羽儿 发表于 2013-2-6 08:43
在哪个区呀?

Clayton North
傻大憨粗

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问冰箱几年了?是要20号才能取么?

wang414 发表于 2013-2-6 16:28
请问冰箱几年了?是要20号才能取么?

冰箱大约5-4年.
我争取能早点卖出, 现正在找房子,
你啥时需要?
傻大憨粗

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越快越好
顺便问一句 你是要找租房住么?我这有2个房间在出租 glen waverley

wang414 发表于 2013-2-6 16:54
越快越好
顺便问一句 你是要找租房住么?我这有2个房间在出租 glen waverley

不是我, 是我认识的.
你的是要整租吗? 还是分租?
傻大憨粗

分租,不过有个granny flat可以整租,也是两间房
你有联系电话吗,我可以无看看那个冰箱吗?冰箱还能便宜不?最低价多少?

wang414 发表于 2013-2-6 17:07
分租,不过有个granny flat可以整租,也是两间房
你有联系电话吗,我可以无看看那个冰箱吗?冰箱还能便宜不 ...

可以:给这个小伙子打,和他约时间,
小牟:0420688818
冰箱140刀
傻大憨粗

此文章由 wren7675 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wren7675 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问若要衣柜可以这两天pick up ?

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要小书桌can i hv look?

此文章由 wren7675 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wren7675 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过两天要回趟国,能尽快告知我要买衣柜,明天能取吗,或下周某天。0437076965 thanks

wren7675 发表于 2013-2-7 07:53
我过两天要回趟国,能尽快告知我要买衣柜,明天能取吗,或下周某天。0437076965 thanks ...

可以,下周吧。
傻大憨粗

TIANKANG 发表于 2013-2-6 23:50
我想要小书桌can i hv look?

可以
你啥时要来?
傻大憨粗

顶起来

衣柜: 高1.75米, 带抽屉的宽90厘米 $70; 不带的114厘米 $85. 折叠椭圆型餐桌$30

[attachimg]736915[/attachimg]再加些照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ding

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大龙卷风 发表于 2013-2-8 13:25
ding

你好,请问第一张照片里面的圆桌,直径是多少?是25刀吗?谢谢

KDS摩斯狗 发表于 2013-2-8 13:28
你好,请问第一张照片里面的圆桌,直径是多少?是25刀吗?谢谢

对不起, 没量!
你要吗? 价佫可商量
傻大憨粗

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大龙卷风 发表于 2013-2-8 13:33
对不起, 没量!
你要吗? 价佫可商量

我想要,但是先要知道 尺寸,怕家里的餐厅放不下

KDS摩斯狗 发表于 2013-2-8 14:23
我想要,但是先要知道 尺寸,怕家里的餐厅放不下

哈哈这个是个小餐桌, 放4把椅子就全满了.
肯定能放下的.
傻大憨粗

come on !!!!!

此文章由 rqph43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rqph43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么联系啊?那个queen的床是哪个?

rqph43 发表于 2013-2-8 21:27
请问怎么联系啊?那个queen的床是哪个?

有床架子的。
傻大憨粗

此文章由 rqph43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rqph43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大龙卷风 发表于 2013-2-8 21:30
有床架子的。

号码打过去对方是个鬼佬

rqph43 发表于 2013-2-8 22:26
号码打过去对方是个鬼佬

是我的电话,我不是鬼子
你打的对吗?
傻大憨粗

顶呀顶

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床很给力啊

sophiahy 发表于 2013-2-10 01:20
床很给力啊

谢谢
要吗? 可以再降价
傻大憨粗

发表回复