新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
Advertisement

[VIC/TAS] 鞋子这事情,勉强真心没幸福~ [复制链接]

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整理衣橱准备过年,结果整理出两双勉强没有幸福的产物,明明是个6码半的脚,干嘛要买8码的鞋子呢,一声叹息了只能~

看看能找到有缘人不? 鞋子都是八码,全新,皮的,MYER 购买原装 鞋盒都在~

35一双吧,便宜买了~

可以邮寄,邮费需要自理~

CITY 和GEELONG 可以面交~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,同6码的脚飘过

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一双是磨砂皮吗

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个上脚照片吧看看效果

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-2-3 10:26
好看,同6码的脚飘过

谢谢~

毛荣荣的娘 发表于 2013-2-3 12:50
第一双是磨砂皮吗

磨砂皮是撒种皮?反正不是光的皮,也不是那种麂皮,至于是撒皮,我也说不上来

lovewjj 发表于 2013-2-3 15:34
来个上脚照片吧看看效果

又要在“勉强”一次?真心没幸福的呀~

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-2-3 15:50
磨砂皮是撒种皮?反正不是光的皮,也不是那种麂皮,至于是撒皮,我也说不上来  ...

脏了好清理不,

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-2-3 15:52
又要在“勉强”一次?真心没幸福的呀~

想看看正面啥样子,原价多少啊

毛荣荣的娘 发表于 2013-2-3 17:08
脏了好清理不,

全新的,也没脏过,买来怎么样,现在还怎么样〜

lovewjj 发表于 2013-2-3 17:45
想看看正面啥样子,原价多少啊

买鞋子还是看式样喜欢的吧,不是看价钱的吧〜

原价是169.95刀, 满意不?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是太喜欢了所以头一热就收了

liushui0729 发表于 2013-2-3 17:59
是不是太喜欢了所以头一热就收了

女生都有幻想着加鞋垫,穿厚袜子就能穿这正好的时候,头发热不止一次了〜造孽了真是〜

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面那双跟我在国内tata买的好像啊。价格真心好

sucencen 发表于 2013-2-3 18:10
下面那双跟我在国内tata买的好像啊。价格真心好

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得看到我的码数,对1感兴趣,穿上秀一下呗,好好鞋子整体感觉啊

披着咪皮的鼠 发表于 2013-2-3 23:26
难得看到我的码数,对1感兴趣,穿上秀一下呗,好好鞋子整体感觉啊 ...

穿一次只会再让我加深一次加鞋垫和厚袜子或许可能我自己还能穿的可能性〜

我折腾不起了〜

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀好纠结

Mercia 发表于 2013-2-4 22:14
哎呀好纠结

别纠结,等等还有上新的,哈哈,敬请期待

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-2-4 22:17
别纠结,等等还有上新的,哈哈,敬请期待

哈哈,好吧,等全都上了以后再一起纠结

Mercia 发表于 2013-2-4 22:19
哈哈,好吧,等全都上了以后再一起纠结

这回上的可都是37码哦~

还有,那两双鞋子,已经被有缘分的MM ,下定了,纠结上新的吧~

发表回复