新足迹

精华好帖回顾

· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
Advertisement

舌下有青筋正常吗?血瘀体质? [复制链接]

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天看北京卫视养生堂的节目, 上面说严重血瘀体质的人舌头下面有两条青筋可以看到, 我卷着舌头看了看,我就有呀! 而且越使劲看。 青筋却明显, 这个不正常吗?大家都有没有啊?我以为这个人人都有呢
每次看完中医养生节目都很纠结, 觉得自己一身都是病

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人人都有点,我的也很紫色,只能是注意饮食搭配,不用纠结

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2013-2-1 01:57
人人都有点,我的也很紫色,只能是注意饮食搭配,不用纠结

我原来也以为这个青筋人人都有呢, 看完这个节目就凌乱了。

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以调整的,活动锻炼,走路,多喝水

此文章由 C罗的C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C罗的C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视上都是“砖”家,注意自我调整就好

C罗的C 发表于 2013-2-1 02:17
电视上都是“砖”家,注意自我调整就好

专家专门吓我这样小胆的

yupeiliang 发表于 2013-2-1 02:15
可以调整的,活动锻炼,走路,多喝水

我确实喝水少

此文章由 C罗的C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C罗的C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanner 发表于 2013-2-1 02:27
专家专门吓我这样小胆的

其实我也害怕"砖"家

C罗的C 发表于 2013-2-1 11:57
其实我也害怕"砖"家

我昨天有事没事就翘舌头看, 越看青筋却突出, 越看越明显, 郁闷呀

shanner 发表于 2013-2-1 12:02
我昨天有事没事就翘舌头看, 越看青筋却突出, 越看越明显, 郁闷呀

别看了,心理作用,没事,想想别的,别老想舌头了

查过血吗,看有没有血脂高和血液黏稠,如果有就得调整的啊

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

yupeiliang 发表于 2013-2-1 13:03
查过血吗,看有没有血脂高和血液黏稠,如果有就得调整的啊

验过血, 没有这些问题,就是白细胞偏低一些, 平时饮食也比较清淡,也不胖,而且才刚30, 不太可能这么早就有血脂高吧

此文章由 miiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

shanner 发表于 2013-2-1 14:16
验过血, 没有这些问题,就是白细胞偏低一些, 平时饮食也比较清淡,也不胖,而且才刚30, 不太可能这么 ...

是啊,所以,没有这些问题,你更要放心了,因人而异的,放宽心

发表回复