新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement

[VIC/TAS] ★★★墨尔本东区出售电视、电视柜、双人沙发,清理家具,白菜价!有照片!★★★ [复制链接]

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bayswater区~~清理家具~~

99%新小电视(Build-in DVD): $50

大电视柜: $70

双人沙发: $50

3件Bundle销售,仅$130~~~

在Bayswater区Pick Up,先到先得!

有意者请联系Nicole:0432 376 950.

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彼此思念  各自孤单

此文章由 bestyacht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestyacht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,就是沙发比较旧了。

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后顶一次吧~没人要就扔掉了~

此文章由 bestyacht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestyacht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我电视机柜的尺寸么

bestyacht 发表于 2013-2-12 22:56
能告诉我电视机柜的尺寸么

可能是20多寸的
彼此思念  各自孤单

我是想知道电视柜的尺寸,不是电视机的

bestyacht 发表于 2013-2-13 23:22
我是想知道电视柜的尺寸,不是电视机的

哦~那我没量过哦~~大概是半面墙宽吧?
彼此思念  各自孤单

能不能量一下告诉我呢,你这说的,我真的没有概念。 能不能同时告诉我一下,这个柜子可以拆卸么? 就是中间的这个矮柜和边上两个高柜可以分开来么,否则,我的车就很难放下的。谢谢了

bestyacht 发表于 2013-2-14 08:41
能不能量一下告诉我呢,你这说的,我真的没有概念。 能不能同时告诉我一下,这个柜子可以拆卸么? 就是中间 ...

量了一下,长1.85m,高1.2m,后面有螺丝可拆卸~
彼此思念  各自孤单

发手机短信给你了,你怎么不回一个啊

发表回复