新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
Advertisement

[其他] 有下周已订好要去Gold Coast的吗? 昆省大水. 咱还能去吗? 郁闷啊 LZ实地最新更新:天气晴好 [复制链接]

此文章由 岁月蹉跎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月蹉跎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题, 一家老小出行不易,伤不起呀伤不起!  机票租车酒店主题公园套票早就都订好了, 这要是去不了, 可是老郁闷了!! 有类似的TX吗, 你们觉得能去吗??
有现在在Gold Coast的TX吗? 现在什么情况啦??

求鼓励求安慰求建议

二月四日LZ实地更新:天气晴好,就是今天风太大,不错不错!

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天机场已开, 下周估计就没事了

评分

岁月蹉跎 + 1 希望如此!

此文章由 lilynjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilynjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是本周六去,也是全家老小呀,
希望没事。

评分

岁月蹉跎 + 2 如果你还没有改行程的话,祝福你一下!.

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gold coast没有事的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去Byron bay 开车啊,pacific hwy不要封路啊

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的,为你们祈祷一下。我们刚刚回来,是大雨以前回来的。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧了,你们可以飞过去看看。。。据说现在是凯恩斯发大水~

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消行程吧,我的也取消了

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经基本都恢复了阿。应该不会持续下去的。

此文章由 岁月蹉跎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月蹉跎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2013-1-29 21:13
Gold coast没有事的

消息确切吗?

daniello 发表于 2013-1-29 21:32
取消行程吧,我的也取消了

真取消的话,钱基本都搭里了不说,关键是孩子们得多失望啊? 不忍心啊! 能去的话还是尽量要去的!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月蹉跎 发表于 2013-1-30 00:21
消息确切吗?

我们是前2周去的还好
我建议你给qld tourist department打电话询问下
如果她们说有洪水
到时候你可以refund 机票和住宿

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iamhappy 发表于 2013-1-29 21:21
应该没事的,为你们祈祷一下。我们刚刚回来,是大雨以前回来的。

我们也是。真算幸运,我们走得那天,是晚上7点多的航班,那天一早就开始刮风下雨,寄存行李的时候,酒店工作人员告诉我,你们真幸运啊,今天所有的主题公园,除了水上乐园wet n wild 和 white water world,其他全部关闭。然后飞机航班也cancel了好几班,还好我们的航班照飞。

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月蹉跎 发表于 2013-1-30 00:23
真取消的话,钱基本都搭里了不说,关键是孩子们得多失望啊? 不忍心啊! 能去的话还是尽量要去的! ...

安全更加重要。如果刮风下雨的,主题公园有可能关闭,去了也玩不了,小孩子更失望呀。或者看能不能延期一下?

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-1-30 10:49
我们也是。真算幸运,我们走得那天,是晚上7点多的航班,那天一早就开始刮风下雨,寄存行李的 ...

我们是开车去的

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上刚回来,四天的假勉强玩了个两天半,如果不怕淋雨的话,大部分东西都还是可以玩。最重要的还是看风大不大。

没再留意天气预报,下周还有台风么?
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这周六去

评分

岁月蹉跎 + 2 Good Luck! 你们赶上好天气后也分点好运气.

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来发布个LOCAL天气预报哈,从现在起,在未来的三周内,基本都是好天气,即便有点雨,也是短时小阵雨而已。

另外,我就很奇怪,难道各位所在的州不下暴雨么?谁见过澳洲城市里连续发大水一周的?

评分

Sydney傻妞 + 5 非常感谢!后天一大早就出发了 还担心呢.
岁月蹉跎 + 2 感谢分享

苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-1-30 21:28
我来发布个LOCAL天气预报哈,从现在起,在未来的三周内,基本都是好天气,即便有点雨,也是短时小阵雨而已 ...

你把文学城给祸害了,又来这装X了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2013-2-1 11:42
你把文学城给祸害了,又来这装X了

把文学城给祸害了?

我就当你是在夸我哈。谢谢!

不管你在文学城的ID是什么,我都很乐意在这里告诉你一些我对文学城的认识和看法(因为是多年的老版主,我觉得我知道的应该比你多些),不过就怕这里的管理员和版主们不高兴。
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-2-1 11:47
把文学城给祸害了?

我就当你是在夸我哈。谢谢!

那我就给你最忠诚的建议吧。

你就TM爱装成功人士
简单点说,爱装B

完毕,请自赏,我在夸你呢。

微胖儿 发表于 2013-2-1 12:11
那我就给你最忠诚的建议吧。

好吧。。。

谢谢!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 archkeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archkeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月下旬去 希望那个时候没事。另外问下大家,GOLD COAST当地的天气预测哪里看?要那种能够预测1个月的。

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是下周去, 希望天气晴朗。

发表回复