新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement

[其他信息] 网上买宝宝的东西哪个比较靠谱 [复制链接]

此文章由 maggiezbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有在这家网站上买过东西吗http://belly2baby.com.au/,怎么样啊?我在这家网站上看到一辆婴儿车比实体店便宜一百多,不知道靠不靠谱呢?另外大家有听说这个网站吗 http://www.myshopping.com.au/ ? 我是在这家网站上找的。大家平时有在网上给宝宝买东西吗,哪个网站比较靠谱呀,价格也比较实惠的。先谢谢啦!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主要买什么呢?差价大的上网买还行 差不多的还是实体店方便 我这边母婴店选择太少 所以大件 推车 high chair和car seat都网购的
http://www.kidsroom.de/epages/Ki ... es&Locale=en_GB
德国这个不错 结账时会显示退税价格 也就是你看到的价格再打8折 运费也合理 很满意
http://www.hugzbabystore.ie/ 这个也不错
再有就是amazon也有可以直邮的东西
澳洲本地网站价格都不是很给力 我就没买过

评分

zhutou3 + 3 感谢分享

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myshopping这个 偶尔电子产品有看过。。。我家swiss 的那口锅子也是这上面搜到的。。
这个是一个类似搜索引擎的网站。。
不过里面有些是hongkong的货。。。不一定都是在au的。。之前买的一个平板电脑就是。。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主主要要买些什么呢?很多人的童车都是amazon买的。

此文章由 maggiezbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-1-23 21:15
楼主要买什么呢?差价大的上网买还行 差不多的还是实体店方便 我这边母婴店选择太少 所以大件 推车 high ch ...

谢谢各位的回复。我想买辆婴儿车,在这边没有网购的经验,请问如果在amazon买的话,是直接用信用卡付款就可以了吗,汇率怎么算呀?还有直邮到澳洲邮费贵吗?国外的购物网站上的东西不会有假货的吧?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezbs 发表于 2013-1-28 01:11
谢谢各位的回复。我想买辆婴儿车,在这边没有网购的经验,请问如果在amazon买的话,是直接用信用卡付款就 ...

amazon 结账时自动换汇率 就正常信用卡汇率  邮费也不贵 合理的 按重量算 我推荐那几个自己都买过 没问题 都是正经网站 没假货
你要买什么推车啊 差价不多的就咱这买吧 差价多或者你喜欢这边没有的牌子再网购吧

pinkapril 发表于 2013-1-28 08:17
amazon 结账时自动换汇率 就正常信用卡汇率  邮费也不贵 合理的 按重量算 我推荐那几个自己都买过 没问题 ...

我想买double的推车,再过几个月第二个宝宝要出生了。看中的一款推车网上比实体店便宜一百多,不是amazon上看到的。这边店里的牌子款式真的好少。我再看看要是算上邮费差不多的话就去店里买了。谢谢亲的建议啊!

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实体店可以试 一下手感什么的,可以先去实体店看看,然后再网上买

jim's 发表于 2013-2-5 01:01
实体店可以试 一下手感什么的,可以先去实体店看看,然后再网上买

好主意,我也打算这样!

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我就是这样了,还问服务员一堆问题,然后没买。。。他也没说什么,叫我随便看看,有什么再叫他,搞得我怪不好意思的

maggiezbs 发表于 2013-2-6 01:54
好主意,我也打算这样!

有一次我就是这样了,还问服务员一堆问题,然后没买。。。他也没说什么,叫我随便看看,有什么再叫他,搞得我怪不好意思的。。。这种办法适合脸皮厚的人啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zp121212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp121212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以看看pramwarehouse。。等级不够不能发链接。google下这个看看吧。我买过觉得很合适。

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大件的可以去amazon看看

zp121212 发表于 2013-2-6 18:15
lz可以看看pramwarehouse。。等级不够不能发链接。google下这个看看吧。我买过觉得很合适。 ...

谢谢哈,我去看看!

flug 发表于 2013-2-6 22:52
大件的可以去amazon看看

我浏览了一下美国amazon,店里买的一款新款推车网上好像没有呢,是不是amazon更新的不是特别快呀我想。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-1-23 21:15
楼主要买什么呢?差价大的上网买还行 差不多的还是实体店方便 我这边母婴店选择太少 所以大件 推车 high ch ...

你好MM,借着LZ的帖子,看了你的回复,想问你个问题。一直想在amazon上给宝宝买衣服什么的,还有大人的东西,实在不知道澳洲在美国团购是怎么团购的,但是amazon是每个店主都能直邮澳洲么?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么amazon结账时不显示邮费啊?汇率也要自己折算

巧克力酱 发表于 2013-2-11 16:31
你好MM,借着LZ的帖子,看了你的回复,想问你个问题。一直想在amazon上给宝宝买衣服什么的,还有大人的东 ...

我没团购过啊 amazon上的物品分个人商店和amazon自营的 个人商店寄过来邮费很贵的 只能挑amazon自己卖的直邮才划算 可能你说的团购是这个意思? 也不是什么东西都能寄过来 我没买过衣服 只买过一些玩具 然后lego之类的都不是在美国amazon买的 别的国家amazon可以直邮过来

lovelove 发表于 2013-2-11 18:06
为什么amazon结账时不显示邮费啊?汇率也要自己折算

可以自动折算汇率的啊 然后邮费是要点到最后才显示~ 就是完全付款前

maggiezbs 发表于 2013-2-10 23:35
我浏览了一下美国amazon,店里买的一款新款推车网上好像没有呢,是不是amazon更新的不是特别快呀我想。 ...

最后买了什么啊??

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mumgo.com.au ,和catchoftheday 同一个集团的宝宝用品团购网站。我 买过babyBjorn 的carrier和tommy tippee 的电动消毒器
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon 美国 或者 amazon UK都行啊

发表回复