新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
Advertisement
楼主:春少

[澳洲其他城市] 请删帖 [复制链接]

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opensolutionoz 发表于 2013-1-24 13:21
晕,差一点儿。。。俺靠近山东交界

差一点老乡

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 12:10
handy.....

晕,handy现在都不算优点了,那好吧,85楼还很handsome不信看头像

玩笑了,我也不认识85楼,看了他的帖子有这个感觉

关于地域和看轻,我觉得只要自己不看轻自己,没人能看轻你

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
86年还是年轻小MM呢, 表急, 缘分说来就来的!

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-24 13:27
晕,handy现在都不算优点了,那好吧,85楼还很handsome不信看头像

玩笑了,我也不认识85楼,看了他的帖子 ...

我还算新人啦 人还都不太熟 ~

他的头像 不是个球星?

handy算优点~ 只是在找朋友里面不是关键吧

baby_2013 发表于 2013-1-24 13:30
86年还是年轻小MM呢, 表急, 缘分说来就来的!

我不急 还能挑一挑

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,MM是山东哪里的?

梦呓人 发表于 2013-1-24 13:51
马克,MM是山东哪里的?

再透露信息就全暴露啦 ~ 只能说不是jinan qingdao   

此文章由 aaplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 14:05
再透露信息就全暴露啦 ~ 只能说不是jinan qingdao

那在胶济铁路线上吗?

淄博,还是潍坊?

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 14:05

烟台?枣庄?平度?

我最喜欢山东MM了

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-1-23 19:45
楼上的说话真让人无语
160不能找175?
各人有各人的要求 你老婆的择偶标准不能代表别人的择偶标准

其实,我觉得LZ择偶标准应该放宽一些,碰到好人,那些就不要fix了。否则,将来又~~

梦呓人 发表于 2013-1-24 14:08
烟台?枣庄?平度?

你们这样才 跟我自己说  没有区别了吧

梦呓人 发表于 2013-1-24 14:08
烟台?枣庄?平度?

我也喜欢美女
你也在perth 的山东人  么

语阁 发表于 2013-1-24 14:11
其实,我觉得LZ择偶标准应该放宽一些,碰到好人,那些就不要fix了。否则,将来又~~ ...

我承认自己发的帖子不够诚意~  是我最高理想男生 ~

现实生活中肯定不会 ~

发帖目的更多是交流~ 知道这样成功率不高

评分

spring13 + 2
whsank + 2

此文章由 norman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持老乡!