新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星
Advertisement

[VIC/TAS] 已出售 [复制链接]

此文章由 我是容小容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是容小容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已出售

此文章由 我是容小容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是容小容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家电家具大甩卖。可小刀。有意请联系。0425561356 或 qq 584455035

家电家具大甩卖。可小刀。有意请联系。0425561356 或 qq 584455035

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床头柜,20刀,这是一个还是两个

kakacii 发表于 2013-1-22 22:09
床头柜,20刀,这是一个还是两个

是一个床头柜。两个抽屉。

家电甩卖!!!

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看书桌啊

deathrow 发表于 2013-1-24 00:19
想看书桌啊

不好意思啊,书桌已经被预定了。

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床?

紫色咖啡 发表于 2013-1-24 21:45
床?

床要等3月十多号才能提货。。

此文章由 life4rent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life4rent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床照片可有?

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2把转椅及黑色床头柜,短信个最低价吧,我自己取

mandyli213 发表于 2013-1-27 20:57
想要2把转椅及黑色床头柜,短信个最低价吧,我自己取

不好意思啊,只有黑色床头柜和一把塑料椅子了。转椅被定了。

家电家具大甩卖 有意请联系。0425561356 或 qq 584455035

life4rent 发表于 2013-1-27 19:24
床照片可有?

不好意思,床因为3月多才能提货,所以我没拍照。如果您方便,可以来看一下。

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是容小容 发表于 2013-1-28 12:23
不好意思啊,只有黑色床头柜和一把塑料椅子了。转椅被定了。

那我就要这两个东西吧,请发地址0430999067。我会尽快取去。谢谢