新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

BURWOOD 某律师行不能去,严重拖延!!! [复制链接]

此文章由 飘过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来不想发贴的,但是实在忍无可忍.这个经历只是针对我自己的案例,不知道这家律师行对人家是怎么样的,我所讲述的只是自己的经历.也算给论坛上朋友的一个提醒.

我的案例很简单,就是离婚后的协议.双方已经协商好,没有异议,只是走个律师的程序,需要双方找律师,然后签字即可完成.就是这样的一个案例.从去年9月拖延至今.

不得不说XU律师人很勤劳,每天除正常工作时间上班外,晚上和周末都上班.就是因为这点,我考虑自己上班请假不方便,这样下班和周末也可以见律师,还不错.而且收费也合理.九月份,找到XU律师.简单说明了情况.他说没问题,很简单,就简单的留了我的名字和电话在随便的一张纸上(没有建立档案),然后说,你让对方律师把文件发过来,如果没有什么问题,我就让你签字.

接下来一等就是一个月,对方律师说,很早就发邮件了,但是没有回音.后来再打电话去询问XU律师,他开始敷衍说,最近才收到文件,我马上就处理.后来又问了我的名字和电话.所以XU律师一直没有联系我,我想是因为他把我的联系方式弄丢了.

接下来收到文件后,他又说给他一段时间看文件内容.又过了2周,我打电话询问,他又说什么对方律师内容太复杂了,你们就是很简单的案例呀,根本不需要这么复杂呀.当面见他的时候,他现场才开始看协议的内容.而且一边看一边抱怨对方律师简单复杂话,就想多收钱.(我是在想,协议又不是你起草的,复杂简单又不关你的事,你只要确定内容终于以前的协议就行.而且人家收多少钱,只要有人给就行,你操哪心干嘛.)这次见面后,他说他会让对方律师改内容.每次见面一般10来分钟,但是真正的正题可能就几分钟.

再几周后,我又打电问,说对方律师修改了吗?他敷衍的说修改了,你过来一趟.我去后,他安排了一个他们那里的一个不知道干什么的年轻男孩子,感觉是实习的还是什么人,什么都不懂,给我确认协议上的内容.首先确定双方的个人信息.我只说了一句,我的个人信息我能确定,前夫的个人信息不需要我确定吧,他的律师会让他确定的.我当时无语呀,最基本的,连我这样的人都能想到,那个实习的居然不懂.接下来确定协议的内容也是跟以前一摸一样的,我觉得我这一趟去毫无意义,协议内容在找律师前早就商量好了的.徐律师又说,我让对方律师行发一个正版过来,这样可以直接签字.

回去再继续等.快圣诞的时候,对方律师说协议已经发过去了.希望可以签字.结果XU律师又说圣诞要放假,1.7号回.继续等待..

1.8号,我给他电话,说希望能尽快解决.他说我刚回来,我马上就处理.又是一周后,打电话,他说他在开会,晚上处理.几天后继续询问,XU律师的回复是我没有收到对方律师的邮件.我说不可能,圣诞节前已经跟你说了,而且你说已经收到了.你现在又说没收到.让我去跟对方律师说再发一次.当天我就想打电话继续询问,文件是否收到.他就不接电话了.

对这样的律师,我肯定他工作的勤奋,但是对他的客人案件的不负责任,一拖再拖,而且随后敷衍的借口,以至于不接电话的做法非常的愤怒.在这里分享给大家,算是一个提醒吧.

评分

winterwy + 3 我很赞同

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的律师或许还要糟糕。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经付钱给他了吗?要是付了,就没办法了,只能继续催他了。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语,这样不讲信用的律师。

此文章由 ciasom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciasom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇的是,这个律师为什么要一拖再拖呢。有没有问过他原因?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在别太生气,静下来好好思考一下下一部该怎么办吧。

此文章由 飘过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱还没付。价格这些都还合理,时间也灵活。就是太拖拉了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個律師太過份了,理解樓主心情,安慰!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待徐律师上来解释一下吧。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师貌似都这样

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没付钱你急什么 让他拖着 你也别找他了

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这样啊

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想樓主想快點了結此事,避免夜長夢多,趕着另娶。

此文章由 hardworker1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardworker1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不解

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

律师, 好的真的不多。有一句话叫“ 律师是坏人里的坏人”

评分

天字第一号 + 2 这个经典
陈氏钢琴行 + 3 我看了你的帖子,能给我加点分么?.

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-1-19 14:11
他们的收费非常恐怖,我和律师 打过交道,最开 ...

盼着那些律师遭报应

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个贺卡什么以后不能随便寄了。

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴屎只是臭,它不会害你

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个也太哪个了吧,怎么这么向钱看啊!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是太忙了!案子太多鸟

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师还真是贵

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你完全可以拒付。
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主在公开场合说律师的坏话,还指名道姓,比较不安全。不如把他的姓氏以一个英文代替,可保护自己。

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也找这位某律师做过事情,说真的,真的很拖拉,太耽误事了
要不是我提醒他,估计他就把case忘掉了,然后我打过去总是不好好接电话,后来又派了个什么都不懂的男孩和我联系
差点没把我气死,耽误了好多事情

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拒付!!!!如果躲不掉的话那就给他56算了
然后蹲点看看哪个是他车,用钥匙划个长道子就算是even了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师都这个德性,拖了4个月,生意没买成,鬼佬律师,mel city victoria market附近的,就不点名了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守望者 发表于 2013-1-19 15:16
这个也太哪个了吧,怎么这么向钱看啊!

如果有案子交給律师,我的經驗就是,少打電話,少發EMAIL,要掐好時機,一次和律师談,他們的時間是分分秒秒都算時間向你收費的。

liushui0729 发表于 2013-1-19 15:24
律师还真是贵

有人。。。。

craigie 发表于 2013-1-19 15:38
你完全可以拒付。

欲望街车 发表于 2013-1-19 15:56
拒付!!!!如果躲不掉的话那就给他56算了
然后蹲点看看哪个是他车,用钥匙划个长道子就算是even了 ...

发表回复