新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement

[网球] 星期日李娜是在哪一个场馆啊 [复制链接]

此文章由 zjlx313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjlx313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去看星期天李娜的比赛,可是该买哪个场馆的票啊?谢谢哦,有分加!

此文章由 zjlx313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjlx313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 acaicai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acaicai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后天的schedule要明天才出来。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去看李娜了

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日去了再查也可以

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看李娜打球,要事先买好票,不然没位置,可我连她在那打,几点打都不知道,怎么买票??

此文章由 茶与咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶与咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝李娜和澳洲Tomic应该配对打混双

刚才看官网还没有出来schedule 呢!什么时候才能出第二天的时间啊?不过我会及时更新的!

此文章由 acaicai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acaicai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjlx313 发表于 2013-1-19 11:27
刚才看官网还没有出来schedule 呢!什么时候才能出第二天的时间啊?不过我会及时更新的! ...

之前有人回帖说好像要晚上7点左右。

acaicai 发表于 2013-1-19 11:54
之前有人回帖说好像要晚上7点左右。

那就应该是在Rod laver arena 咯?因为hisense好像明天没有7点的。

zjlx313 发表于 2013-1-19 12:21
那就应该是在Rod laver arena 咯?因为hisense好像明天没有7点的。

是说7点才出第二天的schedule,不是7点比赛。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了吗

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明晚去看
还有一张停车票 结果发个帖说谁要免费给居然没人要
浪费了

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hisense Arena
11:00 AM, 20/01/2013, 排在第四组,估计下午3,4点以后了吧
http://www.australianopen.com/en_AU/scores/schedule/schedule12.html

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2013-1-19 15:52
Hisense Arena
11:00 AM, 20/01/2013, 排在第四组,估计下午3,4点以后了吧
http://www.australianopen.com/ ...

是不是真的在 hisense arena,我已经买票了,不是的话,我一定会好好记住你的

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买完啦 在海信 明天最后一场

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃来我家 发表于 2013-1-19 16:41
是不是真的在 hisense arena,我已经买票了,不是的话,我一定会好好记住你的 ...

澳网官方这么写的,应该不会错的,我也买了票了。是的话,你也得记住我,记住什么呢,就是现场请我喝咖啡

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是要很早就预定吗,现在买票还能买的上吗?普通票大概多少钱一张啊!

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59块一张。这场估计李娜肯定胜。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpipi 发表于 2013-1-19 22:07

哪有这么便宜的?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpipi 发表于 2013-1-19 22:07

不会吧,我看ticketek上,ground pass都要39刀,海信要75刀
于无声处听惊雷

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成人票64.9,儿童票59.9

海信球场。

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我想象的便宜啊,可惜步子mel,要不然买张票送给老婆当生日礼物挺好。

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天李娜几点比赛呀

估计五六点钟才开始 因为前面还有一个男单

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我光脚的时候不能加分

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ground pass可以upgrade到Hisense海信吗?

发表回复