新足迹

精华好帖回顾

· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement
楼主:lillian0119

[孕前和怀孕] 我的平凡又不平凡,典型又非典型的怀孕生产之路 -全文完,附宝宝照片 [复制链接]

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这帖子又被顶起来了。谢谢各位童鞋,我现在很好,宝宝也挺乖。现在回想起来,去年就像做梦一样。还好,都过去了

此文章由 violetangela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violetangela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的是不容易啊,看着就让人心酸,不过小宝宝那么可爱,一切不幸和痛苦也可以忘记了。祝楼主和小宝宝健康快乐!

此文章由 KiKiCas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiKiCas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做媽的都是不容易啊, 為我們將成為人媽的, 加油 !!!
祝楼主和小BABY健康快乐

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊!

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱,做妈妈的看见宝宝怎么都觉得值得了

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是婆婆知道是个男孩得高兴成啥样啊。。。。
好帅气的小伙子啊!

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的整个孕期真不容易啊,又上班又考试还回国。好吧,跟你比起来,我不抱怨我每天很忙了。。。。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这太惊险了 看到你婆婆那段 我快哭了 ; 看到你自己考试那段,这小家伙太能折腾人了

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不平凡

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 ,婆婆一定很高兴,她准备了好多衣服都是男宝的。

人潜力无限,在以为撑不下去的时候,又撑下来了。平安是福啊。珍惜拥有的一切。珍惜每一天,因为谁也不知道明天会怎样
幸福就是狗啃骨头猫吃鱼,奥特曼打打小怪兽。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到小宝宝的照片的时候 觉得MM一切的辛苦都值了啊

发表回复