新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
楼主:lyao

在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 [复制链接]

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 好望角1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好望角1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享,让大家对大病在澳洲的医疗增加了乐观..

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立还是有可取的地方啊.

此文章由 沏杯茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏杯茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公费?那是我们交的税。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的 情况还好,只放了一个支架。我的一个朋友最近也做了和LZ 一模一样的手术,不知道是医生技术的问题,还是病情严重的问题,最后放了7个支架,还是分两次放的,而且支架的质量据说也不一样,折腾了半个多月,好在现在看起来还可以,他的感觉也挺好。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住过这个医院的心脏病房
好像说这家医院的心脏科还是附近比较专业的公立心脏科病房
我遇到的护士医生也不错 也就是因为在这里住过一次院 对澳洲公立医疗体系的印象觉得还不错
可能真的是有时候看运气吧

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老先生在医院期间,全程有翻译么?我觉得最大困难就是和医生的交流,那些专业医生术语根本听不懂,怎么判断是不是合适自己,或是提出自己的疑问呢。不知道你是怎么和他们沟通的。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterjhx 发表于 2013-1-9 10:48
老先生在医院期间,全程有翻译么?我觉得最大困难就是和医生的交流,那些专业医生术语根本听不懂,怎么判断 ...

我觉得那些翻译水平可能参差不齐吧。遇到过翻译,对专业术语翻得不够准确的。当然大致意思还是翻得对的。

如果觉得术语听不懂,可以让医生在解释病情或什么手术的时候画一张人体相关部位的结构图,(我遇到过不少医生都会主动画个简图的),然后相应的器官,病症,还有治疗的名称,让他对应图写下来,回来自己查查字典,搜索网就了解了。

总之,对于听不明白的词,别不好意思问医生。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享!祝LZ早日恢复健康!

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing :)

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么还要付药费啊?我那时什么也没有付。问我有什么保险?Nothing。 就把Medicare 卡一拉就OK 了。然后有人把我推到门口,老公开车来,接我回家。给你动手术的是专家。他们有自己的诊所,但是规定也要去公立医院服务的。一个人单间那天是特别看护,那个护士应该是注册护士。自己花钱不得了咯。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,祝您在未来的日子里健康长寿。

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-1-9 17:27
楼主怎么还要付药费啊?我那时什么也没有付。问我有什么保险?Nothing。 就把Medicare 卡一拉就OK 了。然后 ...

出院拿回家吃的药是要自己付钱的。

评分

xyz58 + 4 感谢分享

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz已经移民有medicare了吗?还是买的私人医疗保险?

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享! lz运气也真好。

我想请问你的英文那么好啊?中间沟通都没问题么?