新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[NSW] 清衣柜,便宜出卖衣服啦 #38更新---全新加绒打底裤(四色) 和 显瘦百搭驼色折边皱褶短裤 [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的衣橱已经被我塞得要爆出来了,不清掉一点,我看着都觉得说不过去啊....我住在ryde,可以面交,也可以邮寄,邮费实报实销...

废话不多说,上图:

2:淘淘乐转来的一件斜肩小裙子,全新,one size,10块出了,颜色照的有点偏亮,实际是深蓝紫色, 买了之后才觉得我没啥机会穿

3:sportgirl半身裙,size 6,8成心,5块出了

4:milkshake的女童裙,size 8(女童码),当年有一阵在童装部买裙子,觉得可爱又便宜...全新 下水洗过,但是没穿过,5块出了

6:forever new荧光热裤,全新,size 4,我网购的,回来才发现穿上我更黑了...10块出

7:cotton on短裙,全新,当时为了另一条裙子一起买的,因为两条40, xs, 5块出了

8:Tokito上衣,九成新,size 8,当时有点胖,买了之后横条纹,我的上身更加雄壮,于是就搁置了,10块出

11:小店买的裙子,穿过2/3次,size 10,有点大了, 5刀出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你辣么多新衣服不穿的啊,我鄙视你

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一条裙子好美,只是我驾驭不了黑色。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-1-5 17:41
你辣么多新衣服不穿的啊,我鄙视你

你鄙视我好了...东爹也鄙视我....

yunyun721 发表于 2013-1-5 17:49
第一条裙子好美,只是我驾驭不了黑色。。。

谢谢帮顶,我只能驾驭黑色,可是这个size适合小胸mm

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5和12,楼主帮我hold,我星期一来拿可以吗

jenny1994 发表于 2013-1-5 19:27
5和12,楼主帮我hold,我星期一来拿可以吗

有个mm之前短信问过我5和12,不过她还没确定回复我,mm你可以稍等一下么?如果她不要我就给你消息

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材很娇小。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-1-5 20:32
有个mm之前短信问过我5和12,不过她还没确定回复我,mm你可以稍等一下么?如果她不要我就给你消息 ...

好的,她不要我就星期一来。谢谢

jenny1994 发表于 2013-1-5 19:36
好的,她不要我就星期一来。谢谢

ok明天晚上前要是还没信,我就留给你了哈,多谢mm体谅

Orange00 发表于 2013-1-5 19:36
楼主身材很娇小。

我是五短身材,身高娇小,身躯不娇小

mickeymickey 发表于 2013-1-5 20:39
ok明天晚上前要是还没信,我就留给你了哈,多谢mm体谅

好的

欢迎捧场啊!!

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢呐豹纹滴 不过我size估计是LZ*2

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要九和十
不过10的号子  我173 会不会太短

pocopy 发表于 2013-1-6 13:03
我想要九和十
不过10的号子  我173 会不会太短

不好意思,我昨天看错了, 这个是国内的size,上面写的155/80A,我看错了....不过我穿比较长 173可能有点短

13: sass & bide的牛仔裤,不是窄脚裤型,穿过两次,size 24, 30刀出 (当时鬼迷心窍,200多买的) HOLD

14: 国内veramode买的牛仔短裤, 9成新155/60A, 10刀出

15: G-star休闲连身裙 size M, 没穿过,但水洗过 10刀出

16: purr海滩吊带, 穿过一次去海边, xs, 5刀出

17:Juicy的半身裙,我又买的女童号 12, 但是我穿起来比较松,估计适合大人的8-10号都可以,很可爱,没穿过,但是吊牌摘了, 15刀出 hold

18: french connection的紧松裙, 很贴身,可以当上衣穿也可以当裙子,全新,没吊牌洗过, 买来后怀孕了不能穿, 10刀出 HOLD

19: tree of peace那个印度店买的裙子, one size,因为是后面绑带 所以胖瘦都可以穿, 穿过一次 10刀出

20: miss shop的抹胸裙, 八成新, size 10. 5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油卖啊!

来看看啊

继续顶顶

接着顶

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm 10 号的裙子还在吗? 请问是棉的吗?

呼噜呼噜 发表于 2013-1-10 19:54
lzmm 10 号的裙子还在吗? 请问是棉的吗?

我刚看了下,它写的是,外裙全棉的,里裙是聚酯纤维,然后边是33%棉的

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 那我要了,请查短消息!

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服太小了。穿不下。

toshstone 发表于 2013-1-13 07:40
衣服太小了。穿不下。

矮子lz....如果size再大点,我就不要活了....

帮lz mm 顶一下!买的裙裙已经收到了~~狠漂亮! 偶老公说穿去上班太口爱了。。哈哈

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

发表回复