新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
· 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪
Advertisement

[NSW] 1月19号星期六Stockton Beach 玩4WD冲沙丘坐滑板下来露营1晚(取消露营) [复制链接]

此文章由 清风如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家新年好!! 我叫清风住在悉尼西北区就是高速公路M2,M7和M4的3点交接处附近,性格随和好客喜欢轻松露营4WD, K歌热舞和玩发烧音响听弦乐,人声。 前一段时间我在朋友支持之下搞了圣诞Party和新年K歌通宵聚会在镭射灯光和烟雾喷射哄托氛围之下大家热歌劲舞非常High !!   

好啦回到主题--我们这个月19号星期六到Port Stephens 的Stockton Beach 玩4WD 冲沙丘,玩滑板冲沙或者有朋友在海边看海,下海游泳也行。。。。7点钟左右去 Newcastle 吃晚饭然后直接回Sydney.

有兴趣的朋友请赶快跟帖报名吧    好方便我去订营地。请注意:你需要一部4WD 或者 AWD和能够承受一定风险的心里准备才行哦 !

集合时间: 1月19号11:00 大家到以下标出的加油站集合买 Pass 之后开进 Stockton beach 玩4WD 和滑沙到 7点钟左右吧!
集合地点:  86 Lavis Lane Williamtown NSW 2318

Google Map 坐标:     -32.817142,151.844015

已经报名的朋友如下:

清风如意
熏肉大饼
奥妙
blackeye
Max
Max的朋友
嘟爷
Sqfo

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风,把我的名字还是写全吧,这里有别人叫“大饼”的,这样我不成了盗版了

应该是“熏肉大饼”

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟不错啊!!!当年和你们玩儿的挺好!!就是我的车不咋行!!

此文章由 max.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼 发表于 2013-1-5 22:28
清风,把我的名字还是写全吧,这里有别人叫“大饼”的,这样我不成了盗版了

应该是“熏肉大饼”:hands ...

大饼,你的级别真高啊

此文章由 赵麒凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵麒凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥妙 前来报到

此文章由 赵麒凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵麒凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼, 你潜伏在这里多久了?
都金靴了

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别迷恋哥,哥早已只是传说

此文章由 清风如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼 发表于 2013-1-5 21:28

应该是“熏肉大饼”:hands ...

呵呵, 看不出来你已经在这里早已成名立万啦!   顺便提醒一下准备参加我们4WD活动的朋友们带上一把铲子,如果有拖车绳就更好了。

kuxxc 发表于 2013-1-5 21:57
哎哟不错啊!!!当年和你们玩儿的挺好!!就是我的车不咋行!!

Kuxxc  我觉得不是你的车不行而是要提高一下你的越野驾驶技术,如果你过来让我们教教你让你也可以爽一把哦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2013-1-5 22:57

这个跟车没关系,我朋友前两天刚把路虎搁浅在这里了,沙子堆里面出不来了.叫了救援!

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FB了几天连网都没时间上。。我也来报道啦! 大饼都金靴了。。   

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次活动被水淹七军真是刺激好玩啊。。这次天气转暖不会出现火焰山状况吧? 还是抓紧时间把亭子搞定先以防万一。。。

好呀!嘟爷 如果你搞来一个和我的亭子拼在一起; 那大家就可以有一个比较宽敞防蚊子蔽日的地方哦!

清风如意 发表于 2013-1-6 22:15
好呀!嘟爷 如果你搞来一个和我的亭子拼在一起; 那大家就可以有一个比较宽敞防蚊子蔽日的地方哦! ...

记得你那个好像是3.6米的, 我看了几个地方都只有 2.4, 3.0 或4.5的。。。2.4的太小,4.5的太宽不适合普通营地尺寸。。。不行就只能3米的了。。。
随缘。。。。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风如意 发表于 2013-1-6 16:24
Kuxxc  我觉得不是你的车不行而是要提高一下你的越野驾驶技术,如果你过来让我们教教你让你也可以爽一把 ...

你怎么一说我很想去了。。。就是当时候不在悉尼了!3月底才会来!~总有机会!

18092007 发表于 2013-1-6 21:31
这个跟车没关系,我朋友前两天刚把路虎搁浅在这里了,沙子堆里面出不来了.叫了救援! ...

下回用你的350 咱们一块去如何?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2013-1-7 01:32
下回用你的350 咱们一块去如何?

不敢。路虎都搁浅了,我那个更没戏了。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名

此文章由 max.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长,我再带个朋友和她的一家,有位置吗?

sqfo 发表于 2013-1-7 09:36
我要报名

兄弟,你级别也不低啊

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max.fang 发表于 2013-1-7 13:04
兄弟,你级别也不低啊

老ID了, 好久没见你们,上次还是杀人的时候

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见,冒个泡,酌情,可能去找你们玩玩撒

此文章由 angelkisser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelkisser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没4WD的含泪飘过。。。。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,去不上了,忘了我20号还有比赛了,大家一定要尽兴撒

亭子终于搞定了。。今天顶着大太阳跑了BCF/Annaconda/Kangaroo tent city等但是卖的都是300D和420D布料的单薄了点。。最终还是决定买了家杂牌的但是是600D牛津+压胶的,缺点是没有防蚊网配,跟老板搞了半天最终说服他把另一型号的4扇墙买给我。。这下应该能防雨了。。。哈哈。。。
随缘。。。。

好! 嘟爷你买的亭子跟我的拼在一起就行了, 不一定需要3•6米那种;另外接受Max 的一位朋友和 sqfo的报名之后,我们这次 4WD活动的名额就满了。

清风如意 发表于 2013-1-9 00:11
好! 嘟爷你买的亭子跟我的拼在一起就行了, 不一定需要3•6米那种;另外接受Max 的一位朋友和 sqfo的报名 ...

谢谢队长。
19号那个周末,不会像昨天那样热吧

到下周再看天气预报吧! 如果到19日是吹火风像昨天那样热的话,我就会取消这次活动的放心吧!

今天我刚刚联络了97,他3天前去过Stockton Beach告诉我在 Lavis Lane 入口和 Anna Bay 入口之间的沙丘禁止玩 4WD,只可以在 Lavis Lane 沙滩入口处右手边向 Newcastle 方向的沙丘可以玩4WD。 那么原计划扎营在 ANNA BAY 北面 旁边的 Birubi Beach Holiday Park就会变成比较远和没意义了, 再加上今天我打过电话给 Birubi Park,她告诉我1月19号只有一个车位空缺给露营;所以我不得不放弃它。 在离 Lavis Lane 入口处大约20分钟车程向 Newcastle 的方向有一大片露营草地和热水洗澡的 Tomago Village Van Park是我们目前最好的选择了。 明天我就打电话过去看还有没有空位给我们,希望我们这次比较幸运啦!否则就会非常麻烦。

退役斑竹

如果不行,我们就去Mungo Brush?那里也挺好耍的。

发表回复