新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yanivivi

[全澳] 降价大甩卖,清理衣柜,全新和近新的衣服鞋子包包首饰转让,还有SF的雨靴MJ的铆钉老鼠鞋...JM们有兴趣的过来 [复制链接]

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zzud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以把sold的照片删掉么? 太多了,看得好累

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西收到了,谢谢美女

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissLiu 发表于 2013-1-9 14:10
东西收到了,谢谢美女

收到就好,放心了哦...

zzud 发表于 2013-1-9 12:32
LZ可以把sold的照片删掉么? 太多了,看得好累

MM,重新整理了哦,欢迎来看看

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包好看哟

EricaW 发表于 2013-1-10 14:27
包包好看哟

谢谢MM哦

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个金珠珠加绿色坠子的手链还在吗?几成新?多少钱啊?

我有一个瓶子 发表于 2013-1-11 00:17
请问那个金珠珠加绿色坠子的手链还在吗?几成新?多少钱啊?

你好,10刀一串的,2串20刀,邮费需要你支付的哦...全新的,买来没带过的

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-11 02:10
你好,10刀一串的,2串20刀,邮费需要你支付的哦...全新的,买来没带过的

请问你在哪个城市阿?

我在Newcastle附近哦。

大降价了,路过的JM来看看哦

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

rosiers 发表于 2013-1-21 14:11
帮顶

谢谢哦

发表回复