新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement

[全澳] 降价大甩卖,清理衣柜,全新和近新的衣服鞋子包包首饰转让,还有SF的雨靴MJ的铆钉老鼠鞋...JM们有兴趣的过来 [复制链接]

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近一不小心,又买了很多东西.看到满屋子的衣服,鞋子就很头疼..所以决定降价处理了...

谢谢这里这么多的JM支持,也有很多问我会不会再更新...本来想歇息下,拍照镇的是个体力活.但是这里的MM们这么热情,今天有空就再拍了些,希望MM们能有更多的选择...

09/01/13整理帖子,清理衣柜,全新和近新的衣服鞋子包包首饰转让,还有SF的雨靴MJ的铆钉老鼠鞋...实物图和真人图一起上,JM们有兴趣的过来挑挑...

生完孩子后,拿捏不好自己的尺码 ,有些衣服不是买大了,就是买小了 所以转给喜欢的MM们。

还有产后发现好多以前的衣服都穿不下了,今天有空就拍出来转给喜欢的MM们...

有兴趣的可以联系我QQ:13678293(注明足迹) 或我手机:0430358759

由于本人在NEWCASTLE,不方便见面交易,一律邮寄,邮寄费用由买家承担,谢谢体谅哦,80元即可全澳包邮...(今天去邮局寄了3件衣服,寄到同个州加上箱子大概要15元左右了,澳洲的邮费真心伤不起啊... 所以现在是80元以上全澳包邮,80元以下买家需承担10元的邮费,谢谢MM们的体谅哦 . )

1.SF的雨靴  当时买的时候很喜欢这个款,只有36码,但真心喜欢,可是回家发现雨拖买小的话,套进套出很吃力.因为平时自己穿的都是37到38 的码,所以只好转了 全新 原价350  245购入 $130 包邮转 吐血价了

2.水钻高跟鞋  36码半, 在澳洲50刀购入的,但是发现实在是穿不了高跟,平时穿的都是平底鞋,所以还是转了  20刀

6,Equip的茶花小包,当时在店里一眼看中,可是拿回来就背过一次,感觉太小了... 远价49多购入的,15 刀转

14.璀璨钉珠雪纺衫  胸围102 衣长54   8刀 穿过一次,感觉还是小了...

16.Dotti的蓝色连身裙... 九成新  10刀转实物照

17.Dotti 黑色连身裙 XS 九成新  10刀转

上身图

21.韩班娃娃款外套 全新 20刀  
买的L号肩膀这还是小了...L 胸围94  肩宽39  袖长59     衣长70 【CM】

我拍的帽子有点失真,实物更接近模特穿的颜色

22.亮片款毛衣  九成新 5刀    SOLD

这个穿了没几次,可是袖子被扣子钩了

所钩细节图

25.ALLABOUTEVE 铆钉连身裙

记得在GLUE STORE90刀买的 九成新  10刀转 白色的裙身透着一点点亮光,可惜拍不出效果

28.韩版高腰小脚裤 15刀 全新  买的时候卖家跟我说尺码偏大,所以挑了个小一码的,但是对我来说还是小了,产后肚子松弛的莱.    SOLD

实物图

29.流苏背心 全新 2刀

31.韩国代购的孕妇裙裤,买来一直都没有穿过,不是很适合我   10刀转

35.JAYJAY猫头鹰毛衣 S  九成新 8刀    SOLD

袖口有个橙渍细节图

]

39.蝴蝶结2 穿吊带,背后也可以放前面穿,忘记拍背后了,买来没穿过,无吊牌。。。对我来说太露了,不习惯穿没袖的,当时喜欢,想着去海边穿的,可还是没穿过了。。。

5刀

配上面的高腰裤

49.B A+B绿毛衣 160/80  38  全新,无吊牌 10刀      SOLD
这件跟上面的灰T是一起买的,是准备搭配一起穿的,可是自己肩宽,感觉传着显肥,所以一直闲置了..

里面有金色的丝线,可是拍不出来

51.Sports Girl 的双排扣大衣 6号 八成新 20刀

记得当时好像150左右买的,当时看朋友买了一件,感觉很好看,也去买了款.忘记有无腰带了,已经找不到了...根毛衣放一起有点粘毛了,大家凑合先看着吧

52.B A+B流苏毛线背心  160/80 38 买来也没怎么穿过,一直闲置着  实物偏黑,照片反白  10刀转

54.Dotti 铆钉黑背心S 九成新 5刀    SOLD

55.Dotti 宝蓝串珠背心 XS 九成新8刀

56.Cocoon 滩羊毛毛衣 S

这是孕期的时候买的,真心喜欢,就穿了几次,哪知道产后就太小了..1000多买的,现在30刀转

拿掉滩羊毛的样子

57.Ochirly 蛋糕裙  九成新 S 10刀,照片有点泛白,实物偏黑   SOLD

58.九成新 3刀SOLD

61.PULLBEAR 灰T 姐姐买的,穿过一次,感觉还是不适合我,转了..9.9 成新 M 5刀

62.雷丝带珠T 九成新  3刀

上身图

65.JAYJAY买的DISNEY T 9.5成新 4刀 S

68.针织衫  八成新  8 刀 SOLD

74.DG 绿色小线衫  原价3000左右 1800左右入的 九成新 S 70刀转

这件 DG小衫是我在国内上海的OUTLET买的,当时我记得看了这件衣服的原价还小吃惊了下,要3000左右..我是打折的时候1800左右入的...当时记得穿着跟一个朋友吃饭,她看到就喜欢了..我们还一起开回青浦,她也入了一件.

75.PRADA的牛子小裙 百搭款 九成新 S原价也是3000左右,HK连卡佛打折的时候入手的,记得2000左右拿下的.  70刀出

背面

背面的腰封皮质上有一小块黑的,至今也搞不清楚哪里来的,感觉是那种水分浸湿皮质的感觉..

79.JAYJAY亮片小T 穿过几次 9.5成新   5刀 S

80.COTTON ON的小裙  9.9 成新 5刀  S

家人说不好看,可是我们家阿姨说这一套挺好看的,很青春.可是家人不喜欢,穿过1次就压箱底了..

83.DOTTI的休闲小衫  M 8成新 5刀

95.牛子短裤  9成新 3刀

.以下首饰都是全新的...

复古手表项链  原价20刀左右, 5刀转(手表是不工作了的)

项链 4刀

毛衣链 3刀

手链  5刀

泰国店里买来的手链 左1ge 3刀 中间8刀 右8刀

手环

3刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,好多好多衣服啊

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm LZ

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机车包这么便宜'非皮的对吗?
韩班娃娃款外套 全新 20刀   可秋冬穿 帽子被我拍的颜色有点失真,更接近模特的颜色图
这个衣服是淘宝的吗?LZ哪里啊

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西真多

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmjsmile 发表于 2012-12-31 10:05
帮顶,好多好多衣服啊

谢谢MM哦...

此文章由 tealover31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tealover31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Newcastle的 。。 帮顶

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都挺好看的, 楼主要改风格了码

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guess 的戒指能拍几张细节图吗?
还有其他更新吗?

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来一直看楼主买买买,我就在想什么时候你就得转了,果然这就来了...衣服都很好看.

zhaixin0556 发表于 2012-12-31 12:02
机车包这么便宜'非皮的对吗?
韩班娃娃款外套 全新 20刀   可秋冬穿 帽子被我拍的颜色有点失真,更接近模 ...

机车包的皮应该不是真皮的..但五金件和皮质感觉挺好的...衣服我看已经下架了哦...

tealover31 发表于 2012-12-31 14:56
看到Newcastle的 。。 帮顶

谢谢MM哈,MM也是NEWCASTLE的吗?

qy045 发表于 2012-12-31 15:08
都挺好看的, 楼主要改风格了码

我买的都是类似的风格哦,就是家里衣服实在太多了...所以转点掉个...

5②澪 发表于 2012-12-31 15:56
Guess 的戒指能拍几张细节图吗?
还有其他更新吗?

MM细节图更新了哦...也有更新新的东西,可以进来看看哦...

MissLiu 发表于 2012-12-31 18:08
原来一直看楼主买买买,我就在想什么时候你就得转了,果然这就来了...衣服都很好看. ...

呵呵...这位MM真是神机妙算哦...谢谢夸奖呢

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天那怎么这么多衣服,卖不掉的就捐给慈善机构吧

liushui0729 发表于 2012-12-31 19:15
天那怎么这么多衣服,卖不掉的就捐给慈善机构吧

恩,恩....

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这位辣妈!件件都是很好看的衣服,而且mm的真人很好看!为什么不留着等到瘦身成功再穿呢

双鱼妈妈 发表于 2012-12-31 19:44
原来是这位辣妈!件件都是很好看的衣服,而且mm的真人很好看!为什么不留着等到瘦身成功再穿呢 ...

谢谢MM的夸奖哦... 感觉自己是减肥遥遥无期...对吃的没有抵抗力的人啊 所以还是转给喜欢的MM...

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2012-12-31 19:33
恩,恩....

对了喜欢你bob 头

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下,lz身材很好啊

cannysh 发表于 2012-12-31 20:16
支持下,lz身材很好啊

生完孩子后就不好了呢

liushui0729 发表于 2012-12-31 20:13
对了喜欢你bob 头

谢谢MM哦,我也喜欢以前的BOB头呢,这里剪的都不中意阿...

此文章由 tealover31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tealover31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2012-12-31 18:50
谢谢MM哈,MM也是NEWCASTLE的吗?

s是啊 来了很久很久很久。。。

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问MM... Dotti可爱高腰裤有size吗?? 一般穿size 25的可以吗??

还有... 很喜欢那对SF鱼靴哦... 漂亮!!

Valley_Ho 发表于 2013-1-1 10:24
请问MM... Dotti可爱高腰裤有size吗?? 一般穿size 25的可以吗??

还有... 很喜欢那对SF鱼靴哦... 漂亮!! : ...

MM,肯定可以穿的哦...我怀孕前穿的裤子是26或27.所以MM是绝对可以穿的哦...谢谢MM的夸奖哦,MM,SF的雨靴要吗?当时也是看到很喜欢买的,虽然知道尺码小了点,没37的了..带回家发现雨拖买小了点是绝对不好穿的

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的衣服。帮顶

rainyfriend 发表于 2013-1-1 12:33
漂亮的衣服。帮顶

谢谢哦。。。。

更新衣服了。。。。

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-1 12:20
MM,肯定可以穿的哦...我怀孕前穿的裤子是26或27.所以MM是绝对可以穿的哦...谢谢MM的夸奖哦,MM,SF的雨靴要 ...

那也应该不会松吧?? 还有那条ZARA 短裤??

靴子是很喜欢啦... 就是最近花太多了... 哎... 暂时买不起了... 好可惜啊!!

发表回复