新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj
Advertisement
楼主:tonnyyu

北京的朋友,扎个堆儿吧?! [复制链接]

此文章由 双氧水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双氧水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,俺也住甘家口,再早住阜城门,不过那时哪儿还没有避风塘呢。俺还记得阜城们的城楼和楼外的护城河,常去河边看人捞鱼……就象拿笊篱捞饺子似的…………这情景北京是没有了,不知墨尔本有没有?

此文章由 emergencyexit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emergencyexit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,北京的,人在SYDNEY

此文章由 stonezone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonezone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的 报道~~~gi_won@hotmail.com
哇塞 我住阜成门~~那会我也成天出入在阜成门避风塘 (是万通对面那个吗?) 不过我们是升级 斗地主。。。。不知道见过没啊 哈哈

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Only 于 2009-1-22 23:06 发表
我也是北京的,3年前在Mel念的master,现在和老公住在brunswick。有空大家出来喝茶吹水啊,有什么活动也可以叫上我们。
还有想弱弱的问一下有愿意打篮球的哥们儿吗 ,我老公在这从来没碰上喜欢篮球的朋友 (ps:我 ...

找对人了, 我也是爱玩篮球, 投篮还行, 别的技术就次了。

北京朝阳在大望路住  wlles2296@hotmail.com

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ila 于 2009-1-14 14:25 发表
建议给北京的朋友建个qq群,到时候公布上来,直接让大家加入吧。
前面有人建了msn群里。这样就更方便大家联系了。

前面那个msn群似乎只是在sydney的,没有墨尔本的
我建议,咱墨尔本的北京哥们姐们也建一个群,到时候和sydney的哥们姐们一起来一个敲三家儿比赛

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京人报道,30岁前住海淀,后来搬到朝阳望京附近。shinochenli@hotmail.com

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS,请问现在哪个城市

此文章由 lilian.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京的

我刚刚建了一个群——澳洲四合院,尝试一下,欢迎北京的xdjm进来侃山。
http://aus-bj.groups.live.com/

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这侃不行吗?

行。这里是精神家园

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的朋友可真不少,这么多人大家打算怎么聚聚呢? 找个馆子吃饭,还是等天气好了,找个公园烧烤?

支持

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-2-18 17:09 发表
北京的朋友可真不少,这么多人大家打算怎么聚聚呢? 找个馆子吃饭,还是等天气好了,找个公园烧烤?

BBQ人多可以,支持!!!

此文章由 leeedeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeedeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京的。现在在墨尔本。但是我们两都40出头了,还有孩子。算不算太大。

此文章由 fishcanfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishcanfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也北京的。甘家口的。现在悉尼。今年37。来悉尼8年了。EMAIL:dfeng@mail.com. 有事联系啊。

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京的,在悉尼,不过已经奔四了,是不是太老啦