新足迹

精华好帖回顾

· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
Advertisement

[行程] 晒晒我的圣诞出游计划-Lake Entrance Camping [复制链接]

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一年一度,圣诞来临。宝宝在墨尔本的秋天出生,爸妈来照顾,大半了,哪里也没有去。几个朋友很早就一再催促:圣诞什么计划啊?4个月前,定下来去Lake Entrance。订那里的原因是因为宝宝还小,才8个月,那里是一个成规模的小镇,有什么事情方便一点。好几个朋友的孩子也都不大,1岁的,2岁的,就近散散心了。

定下地点,开始发邮件通知朋友报名,本来想可能一些朋友孩子还小,不一定可以参加这次的野营活动,没有想到,陆陆续续报名了12家人,好壮大的队伍哦!下面的工作就是订Camping Site。圣诞节订住宿需要很早,也很难订,包括去Camping的Holiday Park 更是火热。打了镇上Big4的Park,居然都订满了,才8月份啊!看看别的地方吧,发现了一个图片上看起来更好的,就在镇上,濒临海边。很多鬼佬都是在家过圣诞,然后12月26日才开始出行,所以26日之前的预定还是好一些的,就定了4天。

这次出行最大的问题是行李,以前都是我们2个人出去camping,这次要带上老爸老妈,还有小宝宝,东西可想而知,为此,特别去买了车顶箱,还不知道能不能都装下呢。

朋友问我:这次到了目的地,都去那里玩呢?每天什么计划;答曰:没有,每天海边散散步,愿意抓螃蟹抓旁螃蟹,愿意晒太阳晒太阳,休闲一点不是更好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 10 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2012-12-13 09:12  +50分  并说

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作真慢啊',才一个宝宝,最少也的俩啊',继续努力吧。

此文章由 mlee202002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlee202002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主爸妈睡帐篷习惯吗?我家爸爸很感兴趣特想去,妈妈就不怎么有兴趣了,怕睡不好。airbed确实不太舒服。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给他们睡得行军床。

发表回复