新足迹

精华好帖回顾

· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
· 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈 · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
Advertisement

参加活动__我家的圣诞节___自己动手做圣诞装饰 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

商店里卖的花环着实有点小贵
看着邻居家漂亮的又有点眼馋

于是
把家里的绢花拆掉,把2个水桶的这个叫什么~~~~拆下来当圈

从屋子里往外看

把去年的圣诞树拿出来
怕家里的狗狗把树上的东东吃掉,于是放到桌子上了

有点节日气氛了吧

提前祝福大家圣诞快乐!

新年快乐!

足迹快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 20 你太有才了
Jing2008 + 2 你太有才了

管理人员评分

Sparky  在2012-12-13 09:09  +70分  并说第二名
我的猫叫哈士奇

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-12-12 14:02
牛人!

天啦

这么快啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-12 13:03
天啦

这么快啊

题目太牛了,还很吸引人
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明啊,好看又环保还能省钱!

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

此文章由 ikairo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikairo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,手很巧啊

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛呀

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,参加活动不?

木有人送礼物就自己自制

用旧包装盒做的

树上的挂件有很多是自己平时不戴的项链 手表 等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的猫叫哈士奇

Sparky 发表于 2012-12-13 09:03
楼主,参加活动不?

啥活动?
我去查查

哦不好意思刚看到

那我就报名喽,希望大家都开开心心 快快乐乐过好每一天
我的猫叫哈士奇

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮呢!

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

发表回复