新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪 · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
· 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement

*****送给天天的歌****** ^_^ [复制链接]

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAIL 批准了,偶就放上来耍耍宝啦~

写作背景:在考虑《咖啡的想象》编曲的中间没有思路,郁闷。忽然想到了天天在玩泥巴的情景,HOHO,顿时情绪轻快了起来。又恰好一直抱着吉他。嘿嘿,就那样唱了起来。。。

觉得很好玩,就那么一气呵成的唱到结尾,好象说话一样。然后想,噢?这样也可以是歌啊,嘿嘿,就录下来了。一边弹一边唱着录的,所以吉他录的有些失真了。凑付听了,反正偶祝福的意思表达的很充沛哦,除了第一句的说话后来我听着酸的要命,

祝福天天和大家的宝宝都健康平安!

天天的歌

下载:http://www.hanxiao.org/down/tiantian.mp3

词曲唱:simon

天天就要出发了
不怕风,不怕雨
妖怪也不怕

睁开眼睛看一看
天天已经长大了
头顶上的太阳
不再是那么高

没有什么能够阻挡天天的梦想
跟着爸妈一起向前冲
越过高山 海洋
飞向天际
直到 那美丽的AUSTRULIA

不管 天有 多高
海有多深
你周围 总有幸福的怀抱

[ Last edited by horseanddragon on 2005-4-25 at 08:52 PM ]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,很恰当哦

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!等会天天放学回来放给她听,她要乐坏了!谢谢simon!
可是这个不符合征文的条件,我还得忍痛把它移到谈天说地版去,呵呵

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来想去好像还是放在澳洲生活的“亲亲宝贝”版比较合适?

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,赞

退役斑竹

我是天天,好好听哦!好好听哦!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于爬呀爬呀D下来
不错不错哈,猛赞一个,加分!

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听好听。。。

发现simon唱这种类型的歌很好。。。

清新明快!太羡慕了。。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂赞一把。。。。PFPF...

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议 SIMON 有时间给足迹网也写首主题曲。。。嘻嘻。。。。

就叫足迹网之歌吧。。。。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网这个名字起得很好,不知道是那位高人起得。
建议simon写首歌了。我们以后一起唱。Astina领唱。。。。。呵呵

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,大家喜欢,我就开心!还能骗到分,嘿嘿,再开心!:) 最近都在围绕着小孩做生意哦,哈哈

“我是天天,好好听哦!好好听哦!”。。。真的是天天说的啊? HOHO

无产阶级的建议不错呢,让AS 领唱,她是老大,还是偶像,要领唱的哦~ ^_^

月亮  在 2005-4-25 07:14 PM 发表:

嗬嗬,很恰当哦

西西,我知道SAIL 6月要长登了,所以就想,不知道天天是不是会喜欢新环境呢? 恩,就唱歌给她听,让她加油啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网好像是我想起的,austeps是老牛想出来的

干吗要我这个破锣嗓子领唱啊,现成放着那么多金嗓子,月亮啊,bandf什么的

sail  在 2005-4-25 07:23 PM 发表:

想来想去好像还是放在澳洲生活的“亲亲宝贝”版比较合适?

我是看见你在“春风”那个帖子里说让放上来听听,就直接发在这里了。后来才想到好象不太合适,HOHO,可是我又没法移动。西,就劳动SAIL啦~

退役斑竹