新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水
Advertisement

[VIC/TAS] Subaru WRX 回国急售,半年新!---- SOLD [复制链接]

此文章由 wlzs1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzs1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚买半年购于Mentone Melbourne,Premiun Hatchback Black.

6年原厂保修,可以在subaru melbourne任何一个dealer做service.

没有任何改动,只有加配了原厂Tint Window.

Must sell before 7th of Jan 2013, 价格$41,000, PPR $48,500.

具体细节可以看carsales.com.au.

Regards,

Martin
半夜睡不着

此文章由 marlbo_hom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlbo_hom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车龄,公里数,手动自动,是否有log book,还有图能不能上几张。哪里看车,是否包rwc?

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图片。。。上图是王道啊

此文章由 wlzs1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzs1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlbo_hom 发表于 2012-12-11 19:18
车龄,公里数,手动自动,是否有log book,还有图能不能上几张。哪里看车,是否包rwc? ...

车龄:6个月,
公里数:6,1XX
手动
全包
看车东南区都可以,或者ST KILDA ROAD 星期一到星期五
照片等等上传

半夜睡不着

Rego Expire Date: 29 May 2013

d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SOLD

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯巴鲁是好车,不过是手波车。

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melgrace 发表于 2012-12-18 15:08
斯巴鲁是好车,不过是手波车。

WRX一直是手波,STI有自动的。

发表回复