新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
· 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-5-22 00:11
买家不愿意改差评. 我打电话问了EBAY, 的确是不能给改掉的. 据说是客户有权利发表自己对商品的个人看法. 所 ...

那你可以去报复下他,记得换下电脑IP地址,然后注册个新号专门整他

最好PAYPAL什么都改 哈哈

然后他找不到你。你买他最便宜的 说便宜没好货。

评分

小白兔 + 5 谢谢啊.我幻想了下报复,已经很过瘾了. 呵呵.

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚夜,可以简单说说怎么截好评吗? 我想想那个东西我一直卖的不错的但因为差评这两天卖不掉了, 可以把以前买家的好评截下来, 贴描述里. 能说说怎么来弄吗?

另外, 我现在开始把LISTING改隐藏了. 这样,以后收了差评也不会有人知道是哪个产品了. 不至于影响某个产品销售了. 我觉得我挺有才的.哈哈.
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-5-22 00:28
亚夜,可以简单说说怎么截好评吗? 我想想那个东西我一直卖的不错的但因为差评这两天卖不掉了, 可以把以前买 ...

你可以reply feedback 然后在他feedback 下留言

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有差评,收了几个好评. 但是一看DASHBOARD,又头疼了,不知道哪个没良心的,四个项每个都多了个LOW RATING.真是.尤其是给我邮寄时间那个我最冤枉,我都是每天邮寄的,那要是慢了一定是邮局慢了.唉.告诉自己要淡定哈,淡定.

I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教一下。比如我有一个货物,手上有10件。但因为我每月的销售限制,我想只list 2件,等卖了一个后,手动再加一个。但最近发生几次,客户一下就买两个,他们买了后,我的listing 就结束了。请问,有没有方法可以在卖出一个后,系统可以自动加一个到listing上去的功能呢。
谢谢了,分分侯着!!!

FOR 发表于 2013-5-24 23:18
我想请教一下。比如我有一个货物,手上有10件。但因为我每月的销售限制,我想只list 2件,等卖了一个后,手 ...

没有这功能

评分

FOR + 4 感谢分享

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-5-25 15:44
没有这功能

多谢,以后只有多加几个了

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问出现图片上的情况怎么办,credit拿不回来,并且也无法删除交易了。。。一直在sold里面 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2013-6-4 14:00
请问出现图片上的情况怎么办,credit拿不回来,并且也无法删除交易了。。。一直在sold里面 。。。

...

FVF过期了就拿不回来了,我以前也干过这种事。ebay不厚道啊

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,不知香港卖家是怎么做到free postage的呢?
怎么个玩法,难道他们都不要利润了么?

saga216 发表于 2013-6-11 12:23
请问楼主,不知香港卖家是怎么做到free postage的呢?
怎么个玩法,难道他们都不要利润了么? ...

香港发小包 价格很低很低,所以他们还是赚。但利润很薄,薄利多销贝

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-6-11 16:47
香港发小包 价格很低很低,所以他们还是赚。但利润很薄,薄利多销贝

多谢楼主回复
不过再低再低,也得是国际parcel或邮件
如果东西也就要价2刀
怎么赚到钱呢,这个利润也太薄了点好像,这样又能多销掉多少件呢?
就算能有30-50cents的利润,也要包装发货什么的,有意思么

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saga216 发表于 2013-6-11 22:12
多谢楼主回复
如果东西也就要价2刀

50cent利润换成rmb也有三元了,虽然不多,但是他们很多一刀包邮的货货物自身成本才几毛,卖国内赚更少。

此文章由 像刘谦能抓钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 像刘谦能抓钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saga216 发表于 2013-6-11 22:12
多谢楼主回复
如果东西也就要价2刀

他们发小包1刀都不要,因为是按克算的。一天一个物品发几百个,利润也很可观。

此文章由 jamesandethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesandethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想搞满100包邮的活动,就是客户多买几个产品上100元就包邮.请问邮费该如何设置呢?