新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ericcheung17

参加活动 老爸的小板凳 [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ父亲

评分

ericcheung17 + 2 多谢捧场!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的手艺

评分

爱乐客栈 + 2 多谢捧场!

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精致了

评分

爱乐客栈 + 3 多谢捧场!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2012-11-20 06:59
在上海,有时还是能看见卖的,只不过买的人不多. 人们的观念变化,多数人对这小板凳不感兴趣,不过我很喜欢, ...

上海 原来纺织业最为发达的地区
床单上印着大牡丹吧

评分

john-2204 + 3 谢谢奉献

此id评分能力强!!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-11-20 09:08
这小板凳老好的了

坐着板凳再来一碗
此id评分能力强!!

周周 发表于 2012-11-20 10:15
太感动了!
搞得我不好意思伸手要了。。。

您常来发表发表意见 小板凳我给您留着
此id评分能力强!!

coolabe 发表于 2012-11-20 12:47
LZ父亲

谢谢谢谢 我会转达滴
此id评分能力强!!

我爱猫眯 发表于 2012-11-20 14:52
好漂亮的手艺

是好漂亮的板凳和好精湛的手艺 谢谢
此id评分能力强!!

seaview 发表于 2012-11-20 19:27
太精致了

谢谢加分 谢谢捧场
此id评分能力强!!

romanticlady 发表于 2012-11-19 22:35
开心了?本想再用分分鼓励一下,可惜用完了,先欠着。

不要忘记啊
此id评分能力强!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-20 20:52
是好漂亮的板凳和好精湛的手艺 谢谢

就是 就是介个意思
我的猫叫哈士奇

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲那辈的都好厉害,到了我们这一代好像什么都不会

评分

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-20 20:46
上海 原来纺织业最为发达的地区
床单上印着大牡丹吧

好记性,今天分加完了,以后补加.

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好利害的板凳,我伯伯也有这样的手艺。

评分