新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:tina50

老爸老妈版活动---我是手工高人---参加活动的老人家,请先看活动规则 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2012-11-21 11:50
为啥图片压缩了还是传不了啊,我用iPad拍的照搞了半天也传不了啊

有什么错误提示吗?

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经弄好,谢谢斑竹

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
er。。。。新人一枚,俺咋没看到老爸老妈版哈?麻烦高人给指下路神马的 --

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2012-11-21 13:54
er。。。。新人一枚,俺咋没看到老爸老妈版哈?麻烦高人给指下路神马的 -- ...

这路咋指呢

您知道华人社区在哪里吗?老爸老妈版是华人社区下面的一个版块。

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-21 12:56
这路咋指呢

您知道华人社区在哪里吗?老爸老妈版是华人社区下面的一个版块。  ...

谢了!哈哈,我的意思就是给个链接神马的 xD

这个是老爸老妈版的链接:https://www.oursteps.co/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=96

呵呵,其实你现在说话的帖子就是老爸老妈版的一个置顶的帖子。

你已经在我们这里说话了,还让指路

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我女儿不上这个网啊。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-21 09:56
没想到妹妹的孩子都这么大了,呵呵。。。年轻的老爸老妈们有活力,

期待妹妹加入老爸老妈队伍的那一天bb ...

哈哈,谢谢支持,,别多想,,我能理解你的好意。

看着孩子长大,就感觉到了岁月不饶人,不过还是有颗永远年轻的心。。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-21 20:57
可惜我女儿不上这个网啊。

哈哈,那你自己发吧。。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

HALAN 发表于 2012-11-21 21:46
哈哈,谢谢支持,,别多想,,我能理解你的好意。

看着孩子长大,就感觉到了岁月不饶人,不过还是 ...

是啊,我同事那时候经常说,别盼着孩子长大,他长大了,你就老了

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁做好了好作品了?

此文章由 khengco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khengco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,还没结束,我也参加

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下!

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网真好,学到很多东西。