新足迹

精华好帖回顾

· 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement
楼主:tina50

老爸老妈版活动---我是手工高人---参加活动的老人家,请先看活动规则 [复制链接]

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这贴

我的作品技术含量太低了,早知道不凑热闹了。

评分

tina50 + 1 重在参与,快来分享

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动好。

评分

tina50 + 1 谢谢支持

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2012-11-19 19:31
我是给有才艺的老爸老妈多找个出路啊!

也可怜可怜俺们这些,琴棋书画一样不通的人吧,受累想点办法,让俺们也上个档次

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!给80分啊?俺织的毛线南瓜.毛线龟算吗?

评分

tina50 + 1 亮出你的绝活来,可以参加三次活动哦.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-11-20 09:51
哇!给80分啊?俺织的毛线南瓜.毛线龟算吗?

只要没在论坛发过的手工就算

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻i嘻嘻。。可找到组织啦

评分

tina50 + 1 欢迎归队,呵呵。。。

dynamix 发表于 2012-11-20 12:19
嘻嘻i嘻嘻。。可找到组织啦

总么以前没发现俺们这嘎达?

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從昨晚想到今天終於給我想到了。。請問版主兩三個作品一起發可以嗎?怕字數不夠。。

评分

tina50 + 1 老爸老妈是能工巧匠啊,作品多多,呵呵。。.

appleyuqian 发表于 2012-11-20 14:58
從昨晚想到今天終於給我想到了。。請問版主兩三個作品一起發可以嗎?怕字數不夠。。 ...

可以参加三次活动的,但是要求是不同类的作品。

没明白你的两三个作品一起发是什么意思?如果是不同类的,发三次可以得三次活动分的。

如果是同一类的,你愿意一起发也可以,一个活动帖只能加一次活动分。

先看看其他同学的活动帖吧,参考一下如果介绍自己的作品,如何舍得夸自己的作品,300字很容易就写出来。

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活动办早了,我老妈还在申请中,没过来,小时和老妈学的刺绣啊,织围巾,用缝纫机做东西......,呵呵,我学的都不精,但是老妈手巧,可是参加不上这次的活动了,自我安慰一下吧!

评分

tina50 + 1 可以参加

努力种菜,多挣分!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提名,提名。秋雨阿姨快来。。。。

fiona_cf 发表于 2012-11-20 16:55
提名,提名。秋雨阿姨快来。。。。

在你楼上的楼上的。。。楼上呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-20 17:27
在你楼上的楼上的。。。楼上呢

哈哈。感谢感谢。

俺看了第一楼,就提名了。后来发现某阿姨已经发帖了。

大家参加活动前,请先看看活动规则哈,要有300字的文字介绍哦,多动动笔,多夸夸自己哈。

fiona_cf 发表于 2012-11-20 17:28
哈哈。感谢感谢。

俺看了第一楼,就提名了。后来发现某阿姨已经发帖了。 ...

不仅发了,还发了两个了