新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement

简易iPhone喇叭 [复制链接]

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图片来自网络。
我照着做了一个,现在白天听,有点效果。
估计晚上对比下,差别会更大点。
听听新闻学英语很不错~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 3 哈哈哈哈~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也要试试

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用做支架的小图钉暂时手边没有 就随便靠了靠
不知道加上小图钉是不是能像图里一样站稳

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有创意

此文章由 staw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有創意,我鍾意...哈哈
這個叫IPHONE stand比較好

给卷筒纸芯的外面围了圈广告图片纸,有图案了,感觉好看点,这简易喇叭,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也试过类似的,后来还是把旧电脑音箱接上了

garysu 发表于 2012-11-25 15:00
我也试过类似的,后来还是把旧电脑音箱接上了

拿这小纸筒和音箱 那没法儿比丫 哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2012-11-25 15:02
拿这小纸筒和音箱 那没法儿比丫 哈哈

哈哈,就是因为不够响。我是做饭时听广播新闻,平时看电视什么的就不存在扩音问题了。

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好创意,

garysu 发表于 2012-11-25 15:03
哈哈,就是因为不够响。我是做饭时听广播新闻,平时看电视什么的就不存在扩音问题了。 ...

我感觉这小纸筒最有用的是夜深人静的时候
刷刷足迹 开着广播新闻 你套上这小纸筒 瞬间立体声环绕了 哈哈哈

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有创意了。

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复