新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
· 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement

香椿苗有人要吗?200分一株。 [复制链接]

此文章由 迪迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迪迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香椿苗有人要吗?大约20厘米高。200分一株。便宜卖啦。墨尔本西区或city自取。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-11-16 21:11  +300分  并说

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在西区哪里啊 ?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李子貌似没活

此文章由 迪迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迪迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-11-15 21:42
李子貌似没活

这种天气只能养在阴凉处,或是花盆里,放在背阴的地方。
你的李子直接就种在大太阳地里了吧?

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要啊 LZ在西区哪里???????

ivydouglas 发表于 2012-11-16 14:59
我想要啊 LZ在西区哪里???????

Sunshine  West

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱等于白送哦。

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱等于白送哦。

准妈妈 发表于 2012-11-16 17:22
这价钱等于白送哦。

谁说不是呢

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两侏 谢谢 请扣分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-11-16 21:11  -400分  并说

LZ来了请联系我好吗。。。。。。。。。

ivydouglas 发表于 2012-11-17 13:06
LZ来了请联系我好吗。。。。。。。。。

来了,太晚了吧?你在哪个区?

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要我要我要, 我给你短信啦lz 谢谢谢谢谢谢谢谢

发表回复