新足迹

精华好帖回顾

· 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic · First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳
Advertisement

[探亲手续] 请问最近从广州申请676快吗? [复制链接]

此文章由 不算 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不算 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题问。老爸最近申请676一年签证,从广州递交资料有两周了,还是没有消息,着急啊~~~~

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈的申请10天就下来了,不过是非首次。

此文章由 不算 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不算 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哦!希望一切顺利吧。

此文章由 smallfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等了很久.不过在上海

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2012-11-15 20:04
我爸妈的申请10天就下来了,不过是非首次。

申请一年的么???  

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我妈妈是申请的一年单次,我爸爸是申请的1年多次,没有90天出境限制的。

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2012-11-16 12:23
嗯,我妈妈是申请的一年单次,我爸爸是申请的1年多次,没有90天出境限制的。 ...

10天好快啊? 不是还要体检么? 下周要给我妈申请。。。希望来的及。。。1月初要过来帮我坐月子~~

嗯,6天通知体检,然后我爸妈隔天去体检的,两天签证就下来了。

首次申请一年的会慢很多吗?到今天为止递交申请资料已经16天了,还是音讯全无呢,电话也打不通,真是开始着急了呢,加上父母年纪大了,体检还不知会怎样呢,看来今年是赶不过来了

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算 发表于 2012-11-16 21:45
首次申请一年的会慢很多吗?到今天为止递交申请资料已经16天了,还是音讯全无呢,电话也打不通,真是开始着 ...

给他们email 看看,我的每次都回了
i...

MQ的小混混 发表于 2012-11-16 22:09
给他们email 看看,我的每次都回了

多谢提醒!我试试

一般email是会很快回复的,当时你爸妈递交的时候没说多久给答复吗?我爸妈去递交的时候说是7个工作日就给答复的。

ffoxu 发表于 2012-11-16 12:23
嗯,我妈妈是申请的一年单次,我爸爸是申请的1年多次,没有90天出境限制的。 ...

请问你都提交了什么材料? 我爸妈之前都来过。但是因为之前都是几周就回去了。。这次要申请住12各月的来帮我看孩子。。按照repeat 申请的清单准备的话就根本没有什么好提交的。。但是还是觉得应该给点其他材料。。。。。>_<

就是54表,48R表,退休证复印件,照片,按照网上要求的checklist准备的,然后我的邀请信和bank statement,租房合同,表示我有能力提供他们在澳洲的开销。很简单很简单。都是我填好了scan了传回去,他们按照checklist的顺序摆放好,直接拿去交的。

我爸妈也是09年过来了3周,当时给的也是一年多次的签证。

ffoxu 发表于 2012-11-17 13:04
一般email是会很快回复的,当时你爸妈递交的时候没说多久给答复吗?我爸妈去递交的时候说是7个工作日就给答 ...

我爸妈的资料是寄EMS过去的,因为不是在一个城市。手机短信收到说领事馆签收了,可是到现在已经过了16天了呢,郁闷~~~

此文章由 ioguilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioguilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话是有人接的,在网页上规定的时间打就好了

ioguilin 发表于 2012-11-17 23:51
打电话是有人接的,在网页上规定的时间打就好了

谢谢!周一再试试。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上写7个工作日哦

感谢楼上各位的帮助,老爸老妈已经收到广州领事馆的体检通知了。

发表回复