新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃 · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement

[心水推荐] 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) [复制链接]

此文章由 花衣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花衣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想赚分!!!

刚来澳洲不久,准备开始混论坛啦,呵呵。小女子我喜欢买护肤品、彩妆什么的,跟达人们估计是肯定不不了的,不过就本着跟大家分享下心得的目的,尽可能的写写体会。:)
----------------
简介我的皮肤状况:干、薄、容易晒出斑。我的干,自己觉得哦,即缺水又缺油。

说说NYR: Neal's Yard Remedies,芳香疗法、有机护肤、植物成分,这些很火的名词儿,基本上NYR这个牌子都可以满足了,呵呵。

与nyr的初识:因为我是干皮,06年的时候恰逢lg在英国开会, 就由他光临了一下nyr的门店,买了几样,觉得好用,后来又陆续用过别的,都很不错,简而言之,跟我这个干皮对路!我一个一个写。

评分

pentaur + 4
ennia + 2 感谢分享
云栖竹径 + 3 谢谢奉献

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎MM和我们分享美容心得, 怎么找到这里的?

回复 1# 的帖子

此文章由 花衣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花衣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉面霜(jasmine enriching cream)

因为一开始没有用过,当时让lg买的的40g的,后来用过之后超级后悔,应该买大的。现在的包装都只有50g大小的了。

色:这个霜很细腻,白色如嫩嫩的刚煮熟的鸡蛋清,配上深紫色的罐子,打开的时候不免要赞叹一下:真白净!

香:其味道浓烈——茉莉的味道,刚开始不太适应,后面非常喜欢。

质地:比perfect potion的乳香面霜薄一点,对我来说在秋冬天很合适(春夏没有用过)。pp的乳香有点太厚重,它写的是给dry and anti-age作用的,所以可能不太适合我这尚在青春年少的小女子吧(自己吐一下),后来丢给我婆婆鸟。而且pp感觉更偏向补油。茉莉面霜含水多一些,吸收很快,保湿力度持久。不过还是属于厚重的风格,跟我春夏用的perfect potion的檀香那款比,可以说一个是霜一个是乳液,厚薄就是这么个概念吧。我的手脚偏凉,夏天都是凉的,所以秋冬天用,有时候有点难推开的感觉。我想对于大部分mm来说,这不是个问题,因为我遇到过的所有女生的手都比我热。

保湿度:以前秋冬时候没有用这个之前,我要涂好几层保湿品,可是早上起来的时候还是面部干燥的难受。后来开始使用这款面霜,保湿就变得非常简单了,只用这一个产品(偶尔前面加上skin ceutical的一个美白的东东),保湿度足够一整晚了。对于我这种不愿意麻烦一丁点的懒人来说,是非常好地解决干燥的帮手!推荐给干性皮肤的mm。

产品配合:前面说了,有时候之前加上skin ceutical的一个美白的gel,因为自己容易长斑、色素沉积;再后来,发现前面配上面油,也好推开,面油又比skin ceutical的东东便宜,这就解决了我手冷不能预热的大难题。而且用了油,霜的用量省很多,毕竟面油已经很保湿了嘛,呵呵。

后面再说面油。

评分

开到荼蘼 + 5 感谢分享
astina + 8 感谢分享
旋木 + 8 感谢分享

玫瑰面油  Rose Facial Oil 50ml

色:淡黄色。

香:印象不是很清楚了,用完有一阵子了。应该是淡淡的味道,正常的玫瑰味道。

质地:很细腻的油,容易吸收。

心得:这款比橙花油补,而且官网描述说有改善红血丝的功用。用了的感想是:确实还挺保湿的,也抗老化。我一般很懒,所以不大按摩。偶尔按摩了第二天早上起来,皮肤确实是欣欣向荣的那种滋味。50ml很大一瓶,可以用n久。我是把这瓶东西屯了n久,才下决心开始用的,因为之前都是最基本的护肤程序,觉得弄个油,油西西的很麻烦,不过好歹这玩意从大洋彼岸带回国,觉得心中有愧,就开瓶用了,很惊喜呢!所以,没用过面油的jms,尝试下面油吧,绝对是对基本护肤的大力补充。(不一定非要这款,口碑好的都可以哟)

抄官网:
Benefits:
• Hydrating
• Restorative
• Excellent for normal and dehydrated skin
How to Use:
Apply nightly for a luxurious, refining and rejuvenating facial massage. This will condition the skin and keep it supple. If applied to damp skin - ie after a bath - it will only moisturise the skin.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开到荼蘼 + 5 你太有才了
旋木 + 8 谢谢奉献

润唇膏 Organic Shea Nut and Rosehip Lip Formula

2010年7月6号更新这款的心得:

最近又不是特喜欢它的润唇膏了,不知道是不是因为我用的不够频繁放的时间比较长,把盖子打开有股不好闻的味道,涂到嘴上还可以,但是觉得不爽。

新开的管子倒还是那么的好闻,但是润唇膏谁能迅速干掉啊?以后不买了。

最初写的:

这个是我目前为止用到的nyr里面最喜欢的东东,刚刚又一下子买了俩。

话说,我本是不喜欢涂润唇膏和唇膏、唇彩类的东东的。

可是脸上的皮干,嘴唇也干;不知道是否是必然涅?总之经常早上起来,嘴唇裂了缝子,即便这样,我也不太喜欢润唇膏,因为总是一种化学添加的味道,很不健康的感觉。

nyr的润唇膏,是来澳洲之前在淘宝上买茉莉面霜顺手买的,因为当时那个卖家搞活动润唇膏特价,我琢磨着,来了澳洲,都说天气干,我还是得照顾下我这张老嘴的呀,不然一道道的纹,太沧桑了。于是就败了一支。拿到了这边之后,也没指望它好,拆面霜的时候又是顺手,把这个也拿出来用了一下,就那么轻轻一抹,心里还有些先入为主的不喜欢(是唇部的东西我一般都这副嘴脸)。不过就是这么轻轻一抹,我就爱上了它。

色:如果有Jms用过pp的玫瑰润唇膏,就是那个小罐装的,跟那个颜色几乎一样;描述起来,就是暗调的鹅黄色,不是明亮的哦,总归就是自然色,符合植物、大地、有机、自然等等这些词在头脑中的形象。

味:有点点柠檬、薰衣草合起来的味道,还有其他味道,但是我就说不清楚了,呵呵。

质地:绝对不厚重,也不闷,吸收很快。持久而自然地感觉,好像就是自己的嘴。

本帖子中包含更多资源

x

评分

开到荼蘼 + 5 定金

身体乳:Calendula & Oat Lotion

说到身体乳,真是有些心疼,因为用量费,实在是太贵了!都是眼泪。。。哗哗的

色:燕麦色的
味:也是有点燕麦的味道。新包装的没用过,我想应该区别不大吧。
心得:非常好用,目前用过的nyr产品中的第二大爱,仅位于润唇膏之后!如果不是这么贵,我肯定会坚持用这款的。有米的mm,不妨试试看,绝对会爱上它的!十分滋润。怎么个滋润法呢?我身上的皮肤属于经常干的起皮的那种,尤其是腿上,有点蛇皮。这个身体乳,晚上涂抹过后,吸收超快,但是不会像凡士林那样,吸收了,一会就又干了;也不会像妮维雅或者多芬那样,很厚,很重,有负担。它的持久度超级惊人,第二天起来之后,皮肤会感觉滋润。虽然不能成为神奇,因为皮肤的水分散发是时时刻刻的嘛,但是跟其它相比真的是已经足够久了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小园子 + 2 感谢分享

橙花面油

初识:
买的时候是在淘宝网购的,没注意容量,拿回家粗心的我也是扔在冰箱里,只发现滴管在朋友带回来的路上被压碎了,其他都没注意。貌似光郁闷滴管这事儿来着。
拿出来用的时候,感觉怎么瓶子这么瘦啊,细看去,发现只有30ml,而玫瑰的有50ml!杯具啊,这个还更贵!

感受:
被我在冰箱里雪藏了2个多月以后,墨尔本的天气开始冷了,我也厌烦了总是使用玫瑰仔油 rosehip的日子,这瓶从遥远的祖国大地运送过来的NYR橙花面油终于登场了。
味:比玫瑰那款更容易让精油新人接受,它是一种木本的贴近自然的清新味道,低调而悠长。
吸收:超级迅速,比玫瑰面油优秀。涂到脸上,轻轻地 用手指打圈按摩,倏地一下子,它就被吸收了。我的猜想是它的分子更小吧,呵呵。丝毫不觉得油腻,润润的。我的皮肤比较薄,然后属于比较不容易吸收产品的那种,很是顽劣,很多东西涂了就会浮在脸上,但是这款面油的表现超佳。
提亮效果: 可以用惊艳来形容!^.^惊人的提亮效果,我预感到这款产品会成为我的staple之一,必备品!我没有每天使用这个东东,因为嫌麻烦,还是归结到我的懒惰上面来。在我不坚持的有限的使用次数里面——大概10多次吧,次次惊艳,我认为样本数量足够了,所以才来写——, 每次第二天早上起来,看看镜子里的自己这张老脸,都会精神振奋一下子,因为起色好好,嫩嫩的,这质感,比前天晚上不知道好上多少倍,很水润、透着光亮,一扫平时的晦暗,令人开心极了!
色斑之类我没有特别观察,因为我向来把我的脸当做一个整体,不想过多的纠缠我脸上多不胜数的深深浅浅的雀斑色斑晒斑痘印,整体靓丽了,我就满意了,那些瑕疵自然会随着岁月和各种产品的使用之间的战争、还有作息时间饮食运动等等关乎我们这个人的整体的一切因素而或变深或变浅或变多或变少的。。。我真能闲扯啊。。。话说回来,这款油的主打功效应该就是提亮吧?丝毫没有让我失望,还让我大喜过望呢!

因为除了提亮,它也会提升整体的湿润度,让脸蛋变得像白白嫩嫩的鸡蛋清!——没那么夸张,但,绝对惊喜!

本帖子中包含更多资源

x

蜂蜜橙子脸部磨砂  Honey & Orange Facial Scrub

色:浅土黄色的粉末
味:很refreshing的橙子和蜂蜜的味道,味道好极了!
心得:这款东东,我觉得无功无过,味道最吸引人!不多言了。
官网价格:£14.50 / 75g

本帖子中包含更多资源

x

占啊占

欢迎大家讨论

继续占,差不多够了吧

再占一个吧,呵呵

原帖由 旋木 于 2010-2-17 11:27 发表
热烈欢迎MM和我们分享美容心得, 怎么找到这里的?

靠着白谷搜索的,哈哈,之前小小的混过别的,在这里潜水。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花衣裳 于 2010-2-17 11:33 发表

靠着白谷搜索的,哈哈,之前小小的混过别的,在这里潜水。

what is 白谷? google or baidu?
于无声处听惊雷

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸都是干皮的心得呢

原帖由 astina 于 2010-2-17 11:35 发表

what is 白谷? google or baidu?

哈哈,both。

ps.前几年好像有这么个网站来着,把baidu和google一起搜索,结果分别在一个浏览页面的两面显示。

jms下午再写玫瑰面油,上班中,不能开小差太长时间,

玫瑰面油写完了

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.怎么可以买到呢?

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 helavic 于 2010-2-17 13:40 发表

俺后来用完lg从英国带回来的之后,都是淘宝了。来这以后,也是淘宝,然后亲戚朋友什么的过来带过来。护肤品嘛,买一次基本可以用一年了,也不重。

下次有朋友过来时候,我可以帮忙组织个团购,如果大家感兴趣的话。当然还要看朋友自己的东西多不,呵呵。

查了下它家的官网,可以全球送,但是邮费吓人。

INTERNATIONAL DELIVERY
Orders under £500 - £45
Orders over £500 - £100
Please allow up to 14 working days for delivery.

http://www.nealsyardremedies.com/delivery-information

此文章由 晴天娃娃_小非 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天娃娃_小非 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是混合性的皮肤
不知道MM推荐的适不适合..

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两天看我们天津的消费网站,好多人都代购这个牌子,看来很是火呀

此文章由 lindatyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindatyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一方水土养一方人,LZ不妨试试澳洲的有机护肤品。

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容好丰富啊,先付定金,等待楼主更新。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤品要看适不适合自己的皮肤也要看适不适合当地的气候条件。记得几年前搬了很多Aesop回国,因为不适合我当地的天气,用起来感觉就一般。

原帖由 晴天娃娃_小非 于 2010-2-17 16:53 发表
我是混合性的皮肤
不知道MM推荐的适不适合..

混合性的话,不需要茉莉这么浓重的,如果比较缺水的话可以用用玫瑰面油,不是很缺的话,橙花的就够了。

冬天的话,我觉得可以试试看nyr的乳香面霜(特地强调下是nyr的,我帖子里面比较到的是perfect potion的,以免误导,呵呵)。
虽然乳香的我没,但是一姐妹儿说这个比起茉莉要轻薄一些。还有再薄些的,nyr的产品种类超多,呵呵。

另外,还可以不用霜,用乳液。

原帖由 lindatyp 于 2010-2-17 17:43 发表
一方水土养一方人,LZ不妨试试澳洲的有机护肤品。

也用了些本土的,以后慢慢说,嘿嘿

回复 20# 的帖子

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网购啊 www.feelunique.com 免费送全球 有时候还有活动满50减5块什么的

评分

云栖竹径 + 3 感谢分享

发表回复