新足迹

精华好帖回顾

· vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:mick703

[动漫] 元气少女缘结神 [复制链接]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:01
一星期才一集,刚看完第七集,巴卫救奈奈生的那段好好看啊,超级喜欢巴卫 ...

喜欢巴未亲女主的那个片断~~~好心动啊~~~哈哈哈

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:04
同意同意,就是这集巴卫说再也不碰她了。。。肿么可以这样~~~巴卫  ...

下集更精彩的说,巴卫迟钝了点,下集可以见到龙王勒

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-11-13 22:00
没想到各位漫友也都这么大岁数了

我以前一直以为只有20岁前的人才会喜欢看这些呢

很久以前我看动画时候我爸就总说我长不大,后来我带着他看了一次千与千寻,他看完之后评价说,这动画片是给大人看的吧。。。

我心里偷笑

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有巴卫的桌面啊~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-11-13 22:04
宫崎骏最新那部我还没看...超级喜欢那首主题曲 别了夏天 (さよならの夏)

...

这个我看了,超级好看!!

女主角很讨喜,贤惠能干阿!

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-11-13 22:06

我还喜欢看巴卫吃醋,哈哈哈

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-11-13 22:07
这个我看了,超级好看!!

女主角很讨喜,贤惠能干阿!

放不了youtube视频阿,怎么搞-0-

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个叫萤火之森 也很赞的 强力推荐~~

claire_syd 发表于 2012-11-13 22:06
很久以前我看动画时候我爸就总说我长不大,后来我带着他看了一次千与千寻,他看完之后评价说,这动画片是 ...

千与千寻阿……

我十年前第一次出国,带着的dvd里面唯一的一个动画就是它

然后被小白龙迷的东倒西歪的~~~

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:07
有没有巴卫的桌面啊~

百度上好多,还有元气贴吧里也有,元气现在好红,追的人好多

mick703 发表于 2012-11-13 22:06
下集更精彩的说,巴卫迟钝了点,下集可以见到龙王勒

喔~~下集巴卫会吃醋吧 哈哈

Mercia 发表于 2012-11-13 22:06

是呀 超级温馨的 唉。。。巴卫啊~~~大家以后有什么好片都相互推荐吧 哈哈

claire_syd 发表于 2012-11-13 22:08
放不了youtube视频阿,怎么搞-0-

阿不是吧

我还刚打开了你发的连接听歌呢

话说童鞋你的英文名和我的一样啊,我当时注册时候claire已经被注册了,所以我选了一个别的。早知道我就叫claire_mel了!!!

Mercia 发表于 2012-11-13 22:09
千与千寻阿……

我十年前第一次出国,带着的dvd里面唯一的一个动画就是它

说道宫崎骏 我最喜欢的就是哈尔的移动城堡 最喜欢哈尔王子~~~还自学了口琴 吹宫崎骏动画的曲子 超级喜欢宫崎骏的作品

MrsLiang 发表于 2012-11-12 15:28
更新太慢啦,一周只有一集。。。
巴卫的声优也很赞啊,很磁性~
我都俩孩儿的妈了,居然又开始追少 ...

我也是孩儿他妈 哈哈

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:12
说道宫崎骏 我最喜欢的就是哈尔的移动城堡 最喜欢哈尔王子~~~还自学了口琴 吹宫崎骏动画的曲子 超级喜 ...

哈尔简直帅死了~~~

你从哪里找到的口琴谱啊?

mick703 发表于 2012-11-13 17:06
只要你说你爱我
会长大人是女仆
滑头鬼之孙,有2部,还有一部滑头鬼之孙之千年魔京

所以我说还是得看萤火之森,和这个差不多的感觉~~~

不知道为什么巴未变成妖狐的时候总是让我想起藏马~~~~~

Mercia 发表于 2012-11-13 22:14

我想起了 妖狐X仆ss 这个也蛮不错的

Mercia 发表于 2012-11-13 22:14

话说我最喜欢的动漫还是Hunter x Hunter...

可惜后边不出动画了,他的手稿...实在是太草了,追了一段时间放弃

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:09
喔~~下集巴卫会吃醋吧 哈哈

嗯哪,他会吃瑞希的醋,其实,第二季巴卫替奈奈解围,给奈奈送便当,我就觉得巴卫酷的不行啦

Mercia 发表于 2012-11-13 22:13
哈尔简直帅死了~~~

你从哪里找到的口琴谱啊?

我自己听了就会吹了 没有谱子。。。话说。。。如果有谱子我也看不懂啊……

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:14
所以我说还是得看萤火之森,和这个差不多的感觉~~~

这个我还没看哦,去补补课,哈哈哈

mick703 发表于 2012-11-13 22:17
嗯哪,他会吃瑞希的醋,其实,第二季巴卫替奈奈解围,给奈奈送便当,我就觉得巴卫酷的不行啦 ...

对呀,网上漫画都出来了吗?哪里可以下载啊?

claire_syd 发表于 2012-11-13 22:16
话说我最喜欢的动漫还是Hunter x Hunter...

可惜后边不出动画了,他的手稿...实在是太草了,追了一段时 ...

我也是hunter,这是我唯一一个重复看了4遍的漫画

奇牙本命!!!

后来我看了富奸的手稿,打蚂蚁,奇牙受伤,掉进河里差点死了,后来从自己脑子里拔出来了伊尔迷插进去的一根针,等等等等

后来居然连手稿都没了!!!!!!

mick703 发表于 2012-11-13 22:17
这个我还没看哦,去补补课,哈哈哈

强烈推荐!!!!!!!萤火之森!!!!!!! 看了以后都哭了

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:17
我自己听了就会吹了 没有谱子。。。话说。。。如果有谱子我也看不懂啊……  ...

太牛了,佩服!!

Mercia 发表于 2012-11-13 22:18
我也是hunter,这是我唯一一个重复看了4遍的漫画

奇牙本命!!!

话说这个是我高中时的最爱呀,我老哥因为要高考在我家里复习功课,然后我们就一起偷看这个,大人要管的,你们懂的呀。哈哈哈

苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:18
对呀,网上漫画都出来了吗?哪里可以下载啊?

http://www.dm5.com/manhua-yuanqishaonvyuanjieshen/
在线可以看

Mercia 发表于 2012-11-13 22:19
太牛了,佩服!!

就是乐感好一点,也没有撒本事了。

发表回复