新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
Advertisement

[其他信息] 参加活动,租房的那些事- 黑社会 小三 黑民 [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HURSTVILLE的APT是瓦尔特叔叔帮我们找的,非常新的2房1厅,还记得当时兴奋的这里看看,那里摸摸。因为觉的太新和不懂,以至于到了半年之后才想到分租。其实分租了N次,有好多的故事,有很多好的不好的回忆,但今晚我就讲其中的3个吧。

叫他A吧,我们的分租广告刚打出去的第1天,他带着1个很SEXY的女的来看房,当时觉的奇怪,这2人怎么会是一对呢,男的这么丑满脸的横肉而且还瘸着腿,穿的很一般,女的高多了,全身的名牌,长的很漂亮。当时没有多想,因为A出的租金完全COVER了我的租金,就这么着,他们住进来了。白天他们基本不在,到晚上才回来,饭基本没在家里煮过,刚开始一切都很平静,我也慢慢的没那么担心了。

A告诉我们他是香港人,那个女的是台湾的,于是我们开始学起了广东话,比如P 街,当然到后面才知道他教的里面大多是粗话。A教我开车,没收我学费,虽然没教几次,但当时觉的A蛮好的一个人,虽然长的比较吓人。

有天晚上2人大吵,很大声的摔东西,我们还去劝架,这才知道A原来是1家夜总会的打手,也就是那种古惑仔,那女的是夜总会的小姐,有次她被人打被A救了,2人才在一起了。从那时候起A不再让那女的做小姐,靠他养着。A还拿出了一大本那女的拍的全身裸照。奇怪的是,当知道他们的身份后我一点都没有害怕,也许是住了一段时间了,并不觉的A是坏人。但是从那晚起,2人就天天吵天天砸东西。

有晚,第2天下午是我们的期末考,2人一直打到半夜3点,我受不了,敲了他们的门,我和A说,我们明天要期末考,他们这样天天打没办法了,请他们另外找房子吧。那女的喊,我早就不想和A在一起了,受够了,于是就开始整理行李。A扑通一声给我跪下了,我长这么大还没人跪过我,A大哭,求我不要让他们搬走,说没人肯租给他们。又跪着爬过去求那个女的,我看他那样,心一软就答应了A不用搬了,但第2天,那女的突然回来收拾了东西搬走了,她叫我和A说不要再去找她了。A回来后大哭,我从没见到一个男的哭的这么伤心。A也搬走了,1周后那女的突然回来了,说是丢了钻戒,找了一圈没找到又走了。

许多年后,我在BURWOOD的店里见到了A,他身边是个不漂亮但看上去很朴实的一个女的,大着肚子,A穿的很体面,给她买了几百刀的东西,A装着不认识我,我也装着不认识他,其实我是想和他说说话的,想问问他这些年过的咋样,A带着那个女的走了,我看着他的背影衷心地祝福他们,不管A是什么样的人,但我们一起分租的那些日子里,他是我眼里的大哥哥,一个好人。

评分

OAKHILL + 5 感谢分享
yinshe + 3 感谢分享
WS---兔宝宝 + 2 精彩的故事

管理人员评分

Gelen  在2012-11-10 19:07  +100分  并说
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您慢慢写,我回头看

评分

定点 + 2 文笔不错,鼓励
君君妈 + 1 谢谢捧场

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧场

评分

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印,待会看

评分

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚君很吵,先写这么多吧,GLEN版,来加分哈 有500字啦

评分

OAKHILL + 3 真有文采。

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

评分

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续写,喜欢看

评分

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

junniao 发表于 2012-11-9 22:29

哈哈 瞎写了些,好多年前的事了,写的时候一下子回想起来A大哭的样子,他是非常爱她的 可惜啊,那女的只是当他是刷卡机

评分

qinyi + 6 我很赞同
NeoLife + 2 婊子无情,戏子无义,不是一点道理也没有的.

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

Pipi3 发表于 2012-11-9 22:21
喜欢

一 刚才咋没看到你的留言,包括你楼下的我也没看到,怎么就冒出了2楼来,

flyvzu 发表于 2012-11-9 22:24
继续写,喜欢看

嗯,明天我写小三和黑民的 本来想多开几个贴,多拿些分,但GLEN版说了放一起,好吧,那就放一起吧

评分

OAKHILL + 4 感谢分享
iamwhoami + 6 你太有才了

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好 好看

评分