新足迹

精华好帖回顾

· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:54
他们家还从来不打折,我想都不想。。。。
我还真不好意思穿,太专业了。   ...

是的,穿的很pro,一动起来就露馅。
这种超帖的需要再套一个小短裤。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-23 22:55
这个怎么样?

ls这是要去拍卡通片演美少女战士?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-23 23:55
是的,穿的很pro,一动起来就露馅。
这种超帖的需要再套一个小短裤。
...

我的adi和NB都是这种超贴,刚开始我还穿个短裤,后来发现根本没人穿,干脆也不穿了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-10-23 23:54
好的好的。有牌子推荐么?

k-mart。。。没牌子。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以问下你们说的跑步鞋都是多少钱么

小泡泡鱼 发表于 2012-10-23 23:01

我的原价220,网上折后130+,同款不同色的还在店里原价卖

评分

luvyrselfish + 2 能推荐下打折的网吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧身背心穿了能变瘦吗? 穿那么紧干吗阿? 有肥肉不是露馅啦

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-23 22:56
ls这是要去拍卡通片演美少女战士?

。。。。真的还不错,衣服我买了一个。。。感觉运动起来应该是蛮舒服的。。。。。就是。。。。屁股那条会塞进去。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-10-24 00:01

我那个鞋子原价160还是180 NB 的,什么型号我不记得了没注意阿

到手60,不过正在寻觅新鞋了。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种不带钢圈的背心款算sports bra么?如果里面穿它外面穿什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小麦麦 发表于 2012-10-23 23:03
。。。。真的还不错,衣服我买了一个。。。感觉运动起来应该是蛮舒服的。。。。。就是。。。。屁股那条会 ...

这个算运动bra还是直接上衣?看着真很cosplay的样子。
有链接不?

小泡泡鱼 发表于 2012-10-23 23:07
这种不带钢圈的背心款算sports bra么?如果里面穿它外面穿什么呢?

外面穿tank top,短袖,长袖 都可以啊。
这个是什么牌子的?

denisezhang 发表于 2012-10-24 00:05
我那个鞋子原价160还是180 NB 的,什么型号我不记得了没注意阿

到手60,不过正在寻觅新鞋了。 ...

我原来那双Puma running shoe都是三年前买的了,现在肯定完蛋

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-23 23:08
这个算运动bra还是直接上衣?看着真很cosplay的样子。
有链接不?

http://www.net-a-porter.com/product/195161

LUCAS HUGH
Isis mesh and stretch bodysuit
算是bodysuit,现在nap上没货了,得去别处找了
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~