新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
Advertisement

[选车买车] 车展--奔奔展区 [复制链接]

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在这个区照了很多照片,但是不少照片里都有我扒在车上,坐在车上的照片。为了不恶心男同胞,吸引女同胞,只能发只有车车没有我的照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 KIMBERLEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBERLEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白色的那个最喜欢

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是奔驰。。。我还以为是国内的那个奔奔也来参展了。。。

P.S. LZ你也喜欢小新?

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-10-23 09:55
原来是奔驰。。。我还以为是国内的那个奔奔也来参展了。。。

P.S. LZ你也喜欢小新? ...

大姐姐,可不可以和我一起玩

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2012-10-23 10:57
大姐姐,可不可以和我一起玩

你爱吃青椒吗?

carrieyee 发表于 2012-10-23 10:02
你爱吃青椒吗?

讨厌

此文章由 澳洲青边鲍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲青边鲍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,悉尼在那里举办的啊?求地址啊,要买票吗?how much

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能买这车的人  不在乎税

澳洲青边鲍 发表于 2012-10-23 10:09
楼主,悉尼在那里举办的啊?求地址啊,要买票吗?how much

网上买票20,现场买22

http://www.motorshow.com.au/

在darling harbour exhibition centre

离唐人街不太远

发表回复