新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
Advertisement

请问一个白痴问题: [复制链接]

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果一个paper挂了,那如果要重考的话,是不是就要再enroll一次这个paper?那是不是又要得到一份考试资料,然后这门课的费用也没有变化是吗?还有,如果一个paper的exam被deferred,那只要交deferral的钱,不要再交paper enroll的钱是这样理解吗?谢谢拉!

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 不是 交新的学费 就像没没学过一样...
2 是

所有你有办法defer么

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我刚email他们询问defer的事情,就收到defer的申请form,说是虽然过了申请期,但是还是接受申请,不过要充分的理由。我反正填了也发了就说身体不好,不能参加考试,不知道他们明天怎么回我。$250deferral fee,不知道会不会同意..

评分

kikizhu7 + 4 感谢分享

对了,谢谢你的答复!:)

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去考试,考试那天找个什么GP,开个medical certificate。然后递交defer也OK。考试后2周应该是最后递交defer的deadline。

911110000 发表于 2012-10-22 20:49
别去考试,考试那天找个什么GP,开个medical certificate。然后递交defer也OK。考试后2周应该是最后递交def ...

你的意思是说,defer在考试后也可以申请?只要不去考试对吗?

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nfs4king 发表于 2012-10-22 20:42
今天我刚email他们询问defer的事情,就收到defer的申请form,说是虽然过了申请期,但是还是接受申请,不过 ...

谢谢分享

想请问一下那个发给你的defer 的form 需要拿个医生填生病原因什么的么

还是就去GP那开一张不舒服就好了?

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要装病就装的像一点嘛,哪有考前就知道考试那天病的。
你可以check一下 timetable,我记得考试后2周是最后的deadline,申请defer和special condition的

反正你已经申请defer了,应该没啥事了。

kikizhu7 发表于 2012-10-22 20:52
谢谢分享

想请问一下那个发给你的defer 的form 需要拿个医生填生病原因什么的么

在那个form上面没有要你填写defer的原因,只是简单的要了一个member的number,个人detail,还有信用卡信息,然后签名。不过email里倒是说了要医生的病假条,但是也没有具体规定到底这个条包括什么。
还有我想问,一个paper可以考几次,有规定吗?有没有说如果fail 2次以上就不允许再考的说法?谢谢啦!

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nfs4king 发表于 2012-10-22 20:42
今天我刚email他们询问defer的事情,就收到defer的申请form,说是虽然过了申请期,但是还是接受申请,不过 ...

请问,你写的什么理由? 就是身体不好么?

911110000 发表于 2012-10-22 20:56
要装病就装的像一点嘛,哪有考前就知道考试那天病的。
你可以check一下 timetable,我记得考试后2周是最后 ...

哦,好,我了!thanks

jack.h 发表于 2012-10-22 21:00
请问,你写的什么理由? 就是身体不好么?

我就写了身体不舒服,恐怕不能参加考试。但是不保证能通过,我只是写了这个理由,发了email过去,还没有得到回复,不知是否能通过。谢谢

nfs4king 发表于 2012-10-22 21:00
在那个form上面没有要你填写defer的原因,只是简单的要了一个member的number,个人detail,还有信用卡信 ...

我就是纠结医生的病假条

因为CPA的那个HANDBOOK里面有一个SPECIAL CONSIDERATION里必须要医生填写的病假

无敌麻烦 如果只是医生写一张not fit for work 就简单很多

没听过fail几次怎么样 但是不能连着两个学期defer
并且要在一定年数内读完全部课程

nfs4king 发表于 2012-10-22 21:04
我就写了身体不舒服,恐怕不能参加考试。但是不保证能通过,我只是写了这个理由,发了email过去,还没有 ...

如果通过了还请及时通知一声。。T..T

我看来不来的及周三用上

谢谢啦

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家些信息,我是16号申请的,自我感觉理由很充分,不光是身体原因。结果今天收到拒绝信了。如果有申请成功的说一声。