新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen
Advertisement

[孕前和怀孕] 宫缩计数App [复制链接]

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快Due了,之前看到有姐妹推荐过,找不到了,有人知道吗?

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contraction monitor

评分

kathyloveparis + 3 谢谢奉献

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道宫缩到底是啥感觉,35周的飘过

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞扭一扭 发表于 2012-10-15 13:49
我都不知道宫缩到底是啥感觉,35周的飘过

我貌似有时候感觉肚皮紧紧的,快要39周啦

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快要39周了
最近假性宫缩特别频繁
晚上睡觉都能把我弄醒
是要生了么

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去store 搜就有了。 android 和apple
的都有/

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个叫full term的,试试看。

评分

kathyloveparis + 1 谢谢奉献

sharonxh916 发表于 2012-10-15 13:56
快要39周了
最近假性宫缩特别频繁
晚上睡觉都能把我弄醒

假性宫缩这么明显啊,我晚上都是被尿憋醒的

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyloveparis 发表于 2012-10-15 15:23
假性宫缩这么明显啊,我晚上都是被尿憋醒的

嗯,以前都是尿憋醒的,最近几天假性宫缩也跟着捣乱
(paopaobing(86))
欢迎喜欢,欢迎讨厌

sharonxh916 发表于 2012-10-15 16:22
嗯,以前都是尿憋醒的,最近几天假性宫缩也跟着捣乱

看来我要留级到11月了

kathyloveparis 发表于 2012-10-15 16:55
看来我要留级到11月了

我的预产期是10月22
OB说超过一周就准备给我催产
不管怎么说
天枰宝宝是没戏了
大哭
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPROUT

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyloveparis 发表于 2012-10-15 12:53
我貌似有时候感觉肚皮紧紧的,快要39周啦

那宫缩是有痛的感觉么?我最近老是有痛经的感觉,那算是宫缩嘛?

妞妞扭一扭 发表于 2012-10-16 17:42
那宫缩是有痛的感觉么?我最近老是有痛经的感觉,那算是宫缩嘛?

紧紧的时候貌似没痛的,我偶尔也有点痛经的感觉腰酸酸的,不过很快就好了,不懂啊不懂

kathyloveparis 发表于 2012-10-16 22:49
紧紧的时候貌似没痛的,我偶尔也有点痛经的感觉腰酸酸的,不过很快就好了,不懂啊不懂 ...

加油啊,你已经39周了,马上就卸货的~

发表回复