新足迹

精华好帖回顾

· 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement

[宠物养护] 虎妞来我家 [复制链接]

此文章由 熊匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN姐姐上周末把妞妞送来了.这个小家伙还挺不认生,感觉很快就熟悉了我家.
SUSAN姐姐很瘦,妞妞也很瘦.呵呵,我知道我国内的猫都很胖的原因了.
一个星期和妞妞的接触,我们发现这只小母猫还真是有涵养,从不在我们吃东西的时候看嘴.脾气超级好,不高兴就是轻轻的喵喵两句表达一下.

嘿嘿,先放照片吧,以后我再慢慢细说....

今天天气真好,太阳晒得好舒服啊~~

俗话说,春困秋乏,夏打盹,睡不醒的冬三月~

舔完毛儿了,想会儿我娘

吃饭时间到啦~

她看什么呢? 我也看看~

太阳要下山啦,时间过的真快,岁月不饶人啊~

看看外面~

这热炕不错~

评分

ivy_cn + 4
我爱猫 + 8
yanyan + 5

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您也分几个帖子啊, 本来想把1天所有的分都加给你的!!!
再来2张吧, 以后多分几个帖子, 咱也好加分啊!!!

能不能问问你那个猫玩具是哪里买的啊? 真好看。。。。我很CRAZY FOR CAT的.
拍得真好, 估计猫娘要流眼泪了!
难怪我家点点很肥, 汗1个。。。。。。

BY1个下午睡多的女人
难得糊涂

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫确实气度不凡啊

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞果然是猫中精品。。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计susan也很不舍吧

此文章由 熊匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-4-29 02:17 发表
您也分几个帖子啊, 本来想把1天所有的分都加给你的!!!
再来2张吧, 以后多分几个帖子, 咱也好加分啊!!!

能不能问问你那个猫玩具是哪里买的啊? 真好看。。。。我很CRAZY FOR CAT的.
拍得真好, 估计 ...

这次没有经验,下次就知道啦~~ 哈哈~~

这个猫玩具实在华纳兄弟商店买的,就在CROWN里.还有更大size的,一是心疼钱,二是觉得这个size看起来最可爱.这只是35块-40块钱.还有另外一只男猫,是跟她配对儿的喔~~

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片好,词配也好,加分:)

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“舔完毛儿了,想会儿我娘”

猫妈妈肯定感动得热泪盈眶了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,susan为什么不带她一起走呢。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊~~
象虎妞一样的猫猫是我的梦想,得不到,先看看解馋也好。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞还是一如既往的虎虎有威啊。LZ是在susan回国期间替她照顾虎妞对吧

原帖由 astina 于 2007-4-29 13:35 发表
虎妞还是一如既往的虎虎有威啊。LZ是在susan回国期间替她照顾虎妞对吧

是的是的,我帮忙照顾一下.

此文章由 dongbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞真不错!好猫!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熊匪 于 2007-4-29 14:05 发表

是的是的,我帮忙照顾一下.

是啊,我想呢,那么乖的咪咪,susan也不舍得松人的。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-4-29 16:47 发表

是啊,我想呢,那么乖的咪咪,susan也不舍得松人的。

恩.看来虎妞早就家喻户晓啦.呵呵,很幸运,她能在我家住一段时间.那时候SUSAN姐姐找寄养,我生怕被别人抢先,马上就报了名了.哈哈~~     这么乖的猫咪,我也是第一次养.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好猫好摄影好文字!加分++

谢谢bluesummer :)

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加分不行啊
美猫一只!
lz照片也好精彩!!
赞两个~~

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只猫真的很有教养, 从来不会打扰我们的生活,经常自己一个人安静的睡觉.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞看起来很结实哦,是不是很重呢?哈哈,真有神采。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神气的猫猫,大兵和SUSAN养得真好。

回国的话,宠物很难带的吧。有经验的同学,指点一下好吧。

原帖由 苏苏 于 2007-4-30 16:22 发表
虎妞看起来很结实哦,是不是很重呢?哈哈,真有神采。

哈哈.照的可能有点虎虎生威了,其实是个很有个性涵养的现代女性.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱呀..虎妞的适应能力不是一般的好呢..通常猫猫比较认地方的..

+++

原帖由 我爱猫 于 2007-4-30 22:56 发表
真可爱呀..虎妞的适应能力不是一般的好呢..通常猫猫比较认地方的..

+++

恩.适应能力超强.吃饭、睡觉、上厕所都没走错过。就连喝水,都知道洗手间和厨房的水龙头在哪儿,就是得叫我帮她打开。2

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熊匪 于 2007-4-30 23:17 发表

恩.适应能力超强.吃饭、睡觉、上厕所都没走错过。就连喝水,都知道洗手间和厨房的水龙头在哪儿,就是得叫我帮她打开。2

好聪明...还会自己喝水啊..

以前我的猫猫看到水龙头里流水下来还会用爪子去抓..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我国内的一只猫咪,看到水龙头里流水,就去狠狠的咬,傻呼呼的~~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确有气质!

发表回复