新足迹

精华好帖回顾

· 女儿的演出 (2007-5-25) Eating · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri
Advertisement
楼主:sop0760

=悉尼散货=小可团,=Bradelis团,14/11/2012一早就发货了……下周就能到啦 [复制链接]

此文章由 yoshyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报团,75b,mocha,107

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梓珑 发表于 2012-10-6 02:04
买的75F感觉拨完肉食满的,过一会儿动动就又空了,我是不是要换小点的?
我现在下70上87
例假的时候上90- - ...

我发现我不配条底裤我心里不舒服。。。传说中的强迫症?呼叫小可回答我上面那个问题~~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~~~~我上次团的CA110301尺码65C白色小了~

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可mm 好热心啊 下好单了 希望这次有我的份

评分

sop0760 + 4 恩,每次总是答应大家,所以一定要办到的嘛.

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梓珑 发表于 2012-10-6 10:42
我发现我不配条底裤我心里不舒服。。。传说中的强迫症?呼叫小可回答我上面那个问题~~~ ...

不用买小的,空了再拨,这个就是一个过程,

如果小一码就压胸了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ojo0226 发表于 2012-10-6 13:59
小可~~~~~我上次团的CA110301尺码65C白色小了~

你把插垫摘掉看看能不能穿,我都说了嘛,一定要大一到两码……

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道该怎么选

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2012-10-6 05:59
吃七分饱,晚上5点后不吃,尽量不吃甜食。就好了。

我不行,我饿
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-6 23:48
我不行,我饿

要有毅力。说明你还不是真的胖,不然对着镜子,看着自己已经变形的身体,诶,诶,诶,就有减肥的毅力了

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了俩不同尺寸的,又怕小又怕大,很纠结

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网上写着没货的是不是也可以订?

评分

sop0760 + 2 哪一款???

此文章由 Niceee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Niceee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团,CA112307 75D PK

第一次参团,不懂之处还请小可多多赐教,谢谢啦~

CA111104 65C / D 都木有货 能订吗?见有MM订了,我也订了,如果不能订我再换个有货的款式?

babyfish2012 发表于 2012-10-8 08:33
CA111104 65C / D 都木有货 能订吗?见有MM订了,我也订了,如果不能订我再换个有货的款式? ...

:o 这个款放心吧,这次为什么要这么早开这个团就是因为这个款,要在他们来货前下单

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买的收到啦,谢谢MM。 试穿了一下发现底围什么都刚好,拨肉之后站着看刚好,就是侧身的时候上面空了点呢,是不是我买大了呀?

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下单了……希望这次能买上…………