新足迹

精华好帖回顾

· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova
Advertisement

[NSW] 悉尼,可替人收养小狗狗数天 [复制链接]

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小朋友很喜欢小狗狗,但老公一直反对。未了让老公尝试一下,我想起可以帮人收养一段时间小狗狗,过段时间,如果老公不太反对,我们就可以买了。请问哪位朋友家有小狗狗需要我帮忙照料几天?

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人需要帮忙吗?

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住哪啊? 我家斌斌需要寄养两周,12月底

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主愿意寄养大狗狗吗. 我家是白色的男雪撬犬(见图),非常漂亮乖巧听话, 狗粮我可以自备。12月-1月需要寄养一个月.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls这个狗狗的眼神好不乐意啊

此文章由 YY-YY-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YY-YY-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, u still want a small dog?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woainimeiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woainimeiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你还能帮忙寄养么~~

发表回复