新足迹

精华好帖回顾

· 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月 · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement
楼主:Tiff12

[NSW] 请问悉尼地区想装纱窗门,有什么推荐吗?感谢~!!! [复制链接]

此文章由 mjbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 有卖, 整个门的,或者是单买flyscreen,都有。
http://www.bunnings.com.au/produ ... oor-2-lite_172.aspx

或者Flemington paddys market 也有,便宜一些吧。

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Can I also have contact details please, thanks so much :)

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高很大的阳台们好装么,我觉得搞轨道好难似的

此文章由 sindyjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindyjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐俺用的这个鬼子公司

Security Door -   Aluguard & Triple lock 包含自动关门的那个东西 $600

注:自动关门的 Bunnings 卖的60 多,但是质量比包含的那个质量好

同胞给我的价格感觉打了莫大的折扣也没这个低,还不知道包不包自动关门器

鬼子公司其实没那么可怕的,信誉真的很重要

为了避免广告嫌疑,楼主想要的话私信我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vero2007 + 2 感谢分享
Supercobra + 4 感谢分享
dandan + 3 请短过个电话,谢谢!

我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 lujill80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujill80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bunning买材料自己做的,bunning有卖装在门下面的轱辘的,那里的工作人员就能告诉你怎么装

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doracandy 发表于 2012-10-9 13:31
can i have the details also pls!

已经短你了!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-7 02:13
我家装的很好,可以推荐给你,

大家好,收到很多私信,问装纱门窗的问题,我统一在这里回答了,我不是托!只是觉得给我两个家装的那家公司还可以,基本符合我的要求:我家装过纱门啥窗,好像是按平米算得,还是按几个算得,有点忘了,当时装了只能往外看同时连纱的门,走到花园装了不锈钢的防盗纱门,所有的窗都装了纱窗,还有窗帘的滑竿,应为房间里是结步落客,必须专业的人才能装,否则很重的窗帘挂上去会掉下来,这是两年前装的,今年新房子,我做了铁花的纱门及门口两块玻璃的铁艺围栏,还有一块防盗的不锈钢纱窗。下面进入主题:装的公司:家好窗帘老刘电话:0424043678。做的好的朋友请多多加分哦!

评分

lehcar + 3 谢谢MM分享。是在悉尼吗?我明天就打电话问.

升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装的三个纱门,小一千块了,觉得贵,不值得,所以不推荐。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-10 14:27
大家好,收到很多私信,问装纱门窗的问题,我统一在这里回答了,我不是托!只是觉得给我两个家装的那家公 ...

是悉尼的。

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangkitty 发表于 2012-9-22 13:27
I used Wynstans. 他们有连锁的,看看你家附近有没有.鬼老的, 服务不错,值得信赖。我装了crimesafe的, 小 ...

大概什么价格啊,最近正想装纱窗纱门。

此文章由 jiangkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_leon 发表于 2012-10-19 19:59
大概什么价格啊,最近正想装纱窗纱门。

我装的好像700多,具体记不清了。

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 1191280609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1191280609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱门都不做普通纱的了,以为面积太大,小孩子一撞就坏。我们做了DVA 的,320起

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲 能短信一下 我嘛?谢谢~~

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2012-10-26 19:25
亲 能短信一下 我嘛?谢谢~~

大家好,收到很多私信,问装纱门窗的问题,我统一在这里回答了,我不是托!只是觉得给我两个家装的那家公司还可以,基本符合我的要求:我家装过纱门啥窗,好像是按平米算得,还是按几个算得,有点忘了,当时装了只能往外看同时连纱的门,走到花园装了不锈钢的防盗纱门,所有的窗都装了纱窗,还有窗帘的滑竿,应为房间里是结步落客,必须专业的人才能装,否则很重的窗帘挂上去会掉下来,这是两年前装的,今年新房子,我做了铁花的纱门及门口两块玻璃的铁艺围栏,还有一块防盗的不锈钢纱窗。下面进入主题:装的公司:家好窗帘老刘电话:0424043678。做的好的朋友请多多加分哦!

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-26 21:01
大家好,收到很多私信,问装纱门窗的问题,我统一在这里回答了,我不是托!只是觉得给我两个家装的那家公 ...

不知道这家还做不做, 打了几个电话都不接, 最后在东方窗帘定了

评分

KEVINQ + 2 请问你在东方窗帘做的价格怎样?服务好吗?.

pinkapple 发表于 2012-10-26 21:03
不知道这家还做不做, 打了几个电话都不接, 最后在东方窗帘定了

做了啥?多少钱?

东方窗帘做工怎样?也给我个电话吧,我朋友要做,如果家好`联系不到,我给她推荐东方,谢谢

LILI6HE 发表于 2012-10-26 21:08
做了啥?多少钱?

做了9扇门, 3个窗户, 一共2280

都是简单纱门纱窗吗?还是有特别材料?

LILI6HE 发表于 2012-10-26 21:18
都是简单纱门纱窗吗?还是有特别材料?

你可以叫你朋友去他家warehouse看看成品, 我去看过他家还有wystan的, 然后叫了几家报价, 鬼的太贵了而且太慢。 我家装的是金属网的那种, 一搬得是尼龙网的。 今天量的尺寸, 下周来装。

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"铁花的纱门及门口两块玻璃的铁艺围栏  " 我家就想装这样地  谢谢楼主 等装好来加分哈哈 先欠着

地址在Regent park, 电话0402 531 363.

怎么我像做广告的。。。 希望来的东西比较满意吧

pinkapple 发表于 2012-10-26 21:24
你可以叫你朋友去他家warehouse看看成品, 我去看过他家还有wystan的, 然后叫了几家报价, 鬼的太贵了而 ...

怪不的,我想怎么那么贵呢,金属网,你家是楼上楼下吗?其实,个人建议,窗在楼上的,不用装金属网,主要是价钱贵,门倒是要的,主要是防盗。我就是这样选的

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2012-10-26 21:24
"铁花的纱门及门口两块玻璃的铁艺围栏  " 我家就想装这样地  谢谢楼主 等装好来加分哈哈 先欠着
...

这个蛮贵的,你不介意的话,我再告诉你一家,你比比价钱?不过电话号码在我姐姐的车上的包里,周末告诉你,你除了做门还要做别的吗?

LILI6HE 发表于 2012-10-26 22:46
这个蛮贵的,你不介意的话,我再告诉你一家,你比比价钱?不过电话号码在我姐姐的车上的包里,周末告诉你 ...

没关系 只要质量好就行,就只做门 谢谢~!

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的雕花铁杆防盗纱门么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-7 01:13

能留个联系方式么 我们最近也想安纱窗

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearl9 发表于 2012-10-7 17:41
装个自动闭合的门帘就好了,又方便,又便宜。澳币要不了10块。DIY安装就可以了。 ...

我买了一个。请问安装,貌似不干胶粘上,能行吗?我怎么觉得悬啊

发表回复