新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TomZhou

[VIC/TAS] 墨尔本优质纯奶吧寻找有缘人! [复制链接]

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主思路好敏捷呀  我觉得您可以考虑做律师 一定不错的 真的

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有关信息也短我一下,

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找方向 发表于 2012-11-20 11:01
楼主思路好敏捷呀  我觉得您可以考虑做律师 一定不错的 真的

哈哈,你这是夸我呢还是损我呢

生平第一次这样被人泼脏水,第一次这样争锋相对地和人吵架,你不知道我最开始真是气得发抖,一天什么都干不了,就想着要怎么给自己辩解。就我这样的心里素质,还去当律师呢,估计当庭就得给人气哭了。

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2012-11-20 13:04
楼主有关信息也短我一下,

LS的头像太可爱了,瞧那幽怨的小眼神和出神入化的发型

我给你发信息了,不过你好像是悉尼的童鞋吧。友情提示下,俺家的店可是在墨尔本的哦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你这个人品,良心已经黑透了, 还用得着别人给你泼脏水么?

算了,写了一大通,突然觉得和别有用心的无聊人士斗嘴太没意思了。删啦!我估计以前得罪过楼上的吧!

你没看过我的店,自己也没做过小生意,我也能肯定你连我店的报价是多少都不知道,伤人的话怎么就能这么脱口而出呢。你自以为所有发广告的人都怕有人来黑楼吧,可你看看在你乱骂一通后,还是不停地有人来联系我这个黑心店主,这可如何是好啊!

此文章由 cnjeffrey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnjeffrey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主的店卖了没有,我挺感兴趣的,能否短我你的QQ,我想详细了解下,谢谢!

此文章由 东南偏南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南偏南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊!

此文章由 danifubu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danifubu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两口带两岁男孩有意去看看店。希望回个短信多少钱,好心里有个准备。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖的怎么样了 关注中。。。

此文章由 噜噜咕咕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜咕咕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的店卖了没有啊?我也正在找店!消息我......

发表回复