新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕9周,能吃麦当劳么?想吃麦香鱼 [复制链接]

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

因为听说深海鱼不能吃,不知道这个麦香鱼能不能吃啊。
老婆晚上想吃,能不能带她去吃?

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我随意吃,呵呵

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙雯妈 发表于 2012-9-16 16:30
我随意吃,呵呵

谢谢熙雯妈回复。
那我们晚上就去吃啦。

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初随便吃,KFC,麦当劳,三文鱼。三文鱼要挑选新鲜的吃,别吃太多就没问题的

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吃的呢

carolynding 发表于 2012-9-16 16:37
我当初随便吃,KFC,麦当劳,三文鱼。三文鱼要挑选新鲜的吃,别吃太多就没问题的 ...

三文鱼也可以吃么?
是不是只能吃smoke的?不是说生的不能吃么?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃点没关系

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-9-16 16:40
三文鱼也可以吃么?
是不是只能吃smoke的?不是说生的不能吃么?

理论上说是不能吃生的,冷的。不过我那时候很馋,所以特地LG去买了新鲜的三文鱼给我解馋(要挑选market进货的时候),我吃得就是生的。生的,smoke的都可以,不过只是解馋而已,最多1-2顿,每顿不超过6片。呵呵

当然如果能不吃是更好了:-)

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不敢吃生的,楼上的勇敢呢

Ob 发的资料上说不要吃生的,和不新鲜的东西,所以,生的还是尽量忍忍吧。

腌制的也要少吃,腐乳腊肠等。

熙雯妈 发表于 2012-9-16 16:48
Ob 发的资料上说不要吃生的,和不新鲜的东西,所以,生的还是尽量忍忍吧。

腌制的也要少吃,腐乳腊肠等。 ...

哎呀,她就爱吃腐乳呢。
不过每次不让她吃超过1块腐乳。

此文章由 孤雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥不能吃的呢?

此文章由 孤雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-9-16 16:50
哎呀,她就爱吃腐乳呢。
不过每次不让她吃超过1块腐乳。

腌制的还是少吃。

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦当劳的鱼包是我怀孕时的最爱,嘻嘻
我怀孕时,麦当劳,kfc,饥饿的杰克 都有在吃,没问题,只是不要当饭吃就行
我觉得开心就好,哈哈

是不是整个孕期都要少吃?

熙雯妈 发表于 2012-9-16 16:48

腌制的也要少吃,腐乳腊肠等。 ...

同意