新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
Advertisement
楼主:水星浪子

昨天公车上听到两个亚裔面孔女生互相嘲笑自己的家长 [复制链接]

回复 风雨 89# 帖子

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和女儿都喜欢新宇,多好的人啊(话说我一般都有男2情结)。我女儿也喜欢Jeremy,他唱歌超好听,FTISLAND乐队的主唱。这个剧的几首歌都好听。韩剧都是这个套路,男1很帅很mean,脾气坏,家里有钱,从小没得到足够的爱所以不相信真情。男2不求回报默默付出,超nice, 也有钱也帅。。。女1邻家可爱妹妹型(通常都比较穷),女2公主型,个子高又漂亮,良好的家庭环境和教育。。。呃怎么说起韩剧来了。。。打住。。。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青少年不懂事吧,不要太伤心了,跟家教也没直接关系,性格问题,总有这么叛逆的一段的。

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 山西渔夫 于 2012-8-8 14:01 发表
实话实说上海话确实比较粗鄙,脏话太多
也难怪小孩子嘲笑
现在回上海上海小孩也自发抵制上海话了

呵呵,TX好地道噢,上海话里有多少脏话都知道;甚至连上海小孩抵制上海话,还要自发的,都知道。TX曾在上海务工?

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山西渔夫 发表于 2012-8-8 14:01
也难怪小孩子嘲笑
现在回上海上海小孩也自发抵制上海话了 ...

瞎讲,闭着眼说瞎话

此文章由 vee_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vee_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也难怪小孩子嘲笑

上海的小孩,不是自发抵制上海话,而是被逼没有学习的环境,如果哪个上海家长可以不让自己的孩子入幼儿园,入小学,肯定孩子个个标准上海话!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了什么?

此文章由 蓉儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓉儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个女儿,经常挖苦嘲笑我和老公,但我们关系很好的。

此文章由 grace宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也难怪小孩子嘲笑

我女儿将来一定要学会说上海
因为她的父母是土生土长的上海人
我爱上海
我爱上海话
抵制粗口,无论哪个地区都有人会说粗口的吧?
不一定就上海人粗口,脏话多吧?
为什么别人能有家乡话
就非要抵制上海话?
我女儿敢嘲笑上海人说上海话,或我和他爸爸因为说上海而被女儿嘲笑
我宁愿她打电话报警把我抓走我都要狠打一顿

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上同学最后两句也太激烈了。

淡定淡定

此文章由 jackieboys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackieboys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可怕啊

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定着父母本身就对长辈不尊重,小孩子有样学样呢

发表回复