新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
Advertisement

[VIC/TAS] 有没有人扔给我几贴暖宝宝呀,谢谢了 [复制链接]

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谁家有暖宝宝呀,卖点给我好吗

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,还有7片。樱花的。12小时有效。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有6片 全是日本字
如果LZ能周一-周五中午在city取的话 可以扔给你

回复 wwqinwen 2# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多妈 啥时候在Q上叫我 给你传个多宝遗留的视频

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。
呵呵,好啊,微信也行

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有啊,回去试试看还管不管用了,买了一年多了。
要是还能发热,就给你好了。
不确定有几包,是贴在衣服上的那种。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 你怀孕的话 是不能用暖宝宝的哦

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,10几片,去年生完孩子用剩下的,mel东区。

发表回复