新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement

Telsta broadband offer- further discount? [复制链接]

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备签cable broadband, 问了下 telstra, 有个 200g ultimate + homephone 的plan, $100/ month ,我觉得还不错

但是昨天去朋友家,他说有telstra的业务员上门推销,同样的offer只要 $70/month, 还真有这样的好事? 有同学也遇到过吗? 我该到哪去找那些上门的业务员拿他们的discount offer啊?

回复 T.T 1# 帖子

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是$78
我是打电话给他们的

评分

T.T + 4 请问你的telstra 78$/ month是同样的plan吗 ...

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kongbaoyu 于 2012-7-28 08:59 发表
我家的是$78
我是打电话给他们的

是同样的plan吗,200g ultimate + homephone?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,跟telstra二年的合同到期了,现在是每月88,100gb和电话月租,想让他降价,不知道可以谈到多少?

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,楼主能让你朋友问到推销的电话吗?我的同样只能做到八十,还有些很奇怪的条件说第一个月九十后面才能八十。

原帖由 linrong 于 2012-7-29 16:20 发表
同问,楼主能让你朋友问到推销的电话吗?我的同样只能做到八十,还有些很奇怪的条件说第一个月九十后面才能八十。

楼主就是不知道电话阿, 知道的话就不来这里问了。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就没有坛子里华人代理做这个吗?碰到的都是阿三哥。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是人家碰上打折期而已,你让他再去签个88或78的试试

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-7-29 16:36 发表
那是人家碰上打折期而已,你让他再去签个88或78的试试

去年年底的时候Telstra退出了78/月,200G+电话的折扣,好像持续了两个月时间。
可惜我错个了那段。
有朋友知道有什么方式可以再拿到那个折扣么?

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78,包宽带,电话座机,110 welcome credit.签了半年了

原帖由 hywyh 于 2012-7-29 17:52 发表

去年年底的时候Telstra退出了78/月,200G+电话的折扣,好像持续了两个月时间。
可惜我错个了那段。
有朋友知道有什么方式可以再拿到那个折扣么?

同问

发表回复