新足迹

精华好帖回顾

· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这次回去装行李卸行李我全自己干的。不让我爸搬了,怕闪着他腰。哎,父母也一点一点老了。。。我行李25公斤一件我玲着玩儿是的。我爸直说:可以啊。。我说:那是!健身房我白去的吗?
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊!就在刚才!我在做push up. 我男朋友竟然跟我说:我一个都做不起来。吓到我了,哪有男生一个push up都做不起来的?不练10个应该都小菜吧?他和我说他一个也做不起来。。。。让他试了试,我绝望了
不知道签什么

还有我觉得我要换gym了,现在的不太方便了。。。周末懒得跑过去。还是得找个离家近的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 21:22
当然我爸他夸张了。。我好歹也没30呢。。满脸褶子算怎么回事啊!

但是全家人都不赞成我再瘦下去了。。。 ...

原来你爸说的是你? 我看你挺白嫩阿! 你要都满脸褶子那30+40+的呢。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 21:30
啊啊啊啊啊啊啊!就在刚才!我在做push up. 我男朋友竟然跟我说:我一个都做不起来。吓到我了,哪有男生一 ...

太瘦的就做不起吧。。。你让他锻炼锻炼多吃肉啊!

denisezhang 发表于 2013-4-27 21:56
原来你爸说的是你? 我看你挺白嫩阿! 你要都满脸褶子那30+40+的呢。。。  ...

可不说我吗?我笑起来有法令文。。呵呵,脸瘦了就更深呗
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-27 21:58
太瘦的就做不起吧。。。你让他锻炼锻炼多吃肉啊!

他就爱吃垃圾食品。。。麦当劳,KFC,pizza
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-27 22:00
可不说我吗?我笑起来有法令文。。呵呵,脸瘦了就更深呗

你那不是法令纹。笑起来是人都有那两条的。

此文章由 浅浅五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-27 22:01
你那不是法令纹。笑起来是人都有那两条的。

我是不是因为脸太胖所以笑起来基本没有,,,,,

浅浅五月 发表于 2013-4-27 22:07
我是不是因为脸太胖所以笑起来基本没有,,,,,

你太有才了!

老规矩,新人,报身高体重三围上照片,谢谢
不知道签什么

此文章由 浅浅五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 22:17
你太有才了!

老规矩,新人,报身高体重三围上照片,谢谢

高挑型长相中上剩下自己想象,哈哈

浅浅五月 发表于 2013-4-27 22:20
高挑型长相中上剩下自己想象,哈哈

。。。太笼统太没诚意,你要知道你上了照片立刻可以穿鞋了。楼里都是有米的人哇
不知道签什么

没事,手多动动就有鞋子了~时间问题~

lostmyway 发表于 2013-4-27 22:24
。。。太笼统太没诚意,你要知道你上了照片立刻可以穿鞋了。楼里都是有米的人哇 ...

再努力一下就有鞋了 >.<!

昨天逛了3个target.....我一分钱没花。。。。坛子里的人真牛

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 21:53
还有我觉得我要换gym了,现在的不太方便了。。。周末懒得跑过去。还是得找个离家近的 ...

hampton的火车站旁边有一家看着还蛮好的样子,离你还近

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-29 09:44
昨天逛了3个target.....我一分钱没花。。。。坛子里的人真牛

你更牛.....3个target

yoyo05 发表于 2013-4-29 16:59
hampton的火车站旁边有一家看着还蛮好的样子,离你还近

嗯,下周末去做功课,到周围的转一转,选个好的~呵呵
不知道签什么

我和一间我心仪的房子擦肩而过了.今天沮丧的我.真想冲过去把那对老头老太给绑了,不卖给我就毙了他两!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-29 22:31
我和一间我心仪的房子擦肩而过了.今天沮丧的我.真想冲过去把那对老头老太给绑了,不卖给我就毙了他两! ...

心态不好, 休息两周先别看为好~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 22:01
他就爱吃垃圾食品。。。麦当劳,KFC,pizza

让他多吃高质量的肉和各类蛋白质吧。
记得以前在国内军训都要我们一次做一百个的, 坑爹的, 当时高考完都是书虫, 做完手臂都抬不起来的~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是进来看看大家。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-30 22:46
让他多吃高质量的肉和各类蛋白质吧。
记得以前在国内军训都要我们一次做一百个的, 坑爹的, 当时高考完 ...

你们的军训真好啊

我那时就指望能练体能呢,结果整天晒太阳练队列,强度太小,太失望了
like hell

Devil_Star 发表于 2013-4-30 22:38
心态不好, 休息两周先别看为好~

我终究还是给按住了. 我朋友说不如去找老头老太哭诉, 可怜可怜我们小couple...真没男子气概!
昨天agent 又来回勾引了我几次,最终被我拒了. 如果再来勾引我, 周末我去爆他的胎!!!

BTW 我昨天跑步起来比较带劲,可以跑10了...估计是给气疯了...

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看大家。就是要小心点运动损伤啊,注意热身。

我今天又看了一天的家具一无所获。。。
我郁闷到不行了。 我现在需要在客厅与餐厅之间做一个博古墙一样的隔断。其实不想真做墙,就是要一个TV wall 但是必须客厅和餐厅两面都看起来很好看。我找啊找,花都谢了。。。
不知道签什么

退役斑竹

Fernando 发表于 2013-4-30 22:52
你们的军训真好啊

我那时就指望能练体能呢,结果整天晒太阳练队列,强度太小,太失望了 ...

都是主要是操队啦, 超无聊的, 俯卧撑是被罚做的, 因为迟到 。。。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-4-30 23:13
我今天又看了一天的家具一无所获。。。
我郁闷到不行了。 我现在需要在客厅与餐厅之间做一个博古墙一样的隔 ...

你的cpa最后怎么弄滴?

yoyo05 发表于 2013-5-1 11:02
你的cpa最后怎么弄滴?

defer.结果尚未知
不知道签什么

谁知道这种类似的东西哪里买啊?还是要找人来装修啊?

我就是需要这种电视墙在客厅和餐厅中间,中间电视那部分最好可以转啊,就是在沙发上看电视也可以,吃饭的时候看电视还可以。背面我再挂个装饰画,我想了一晚上。。。我觉得我的idea好完美啊。。。可是我找不到这东西啊

主要我对风水还是比较相信的,所以我家的沙发呢必须靠墙,所以就导致了现在电视放哪的问题。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

发表回复