新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家继续关注,今天准备收尾了,不然故事情节太拖沓,哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,小螃蟹是不是不怎么喝酒?

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年1月15日,我即将回国前的第四天,小螃蟹安排了一个小型派对为我送行,邀请了不少他的好友家人。我从一大早就开始忙碌着晚上的派对,打扫房间,去超市采购食物饮料。我刚从超市回来,他突然在门口drive way上拦住我说能不能先跟他去一个地方,时间来不及了,回来再准备晚餐。我好奇的坐回了车里,不知他葫芦里卖的什么药。车开出了大约半小时,他不知从哪里掏出一个眼罩。。还是从我房间偷出来的,汗! 他说,你把这个戴上,我一开始不肯,几番纠缠后还是戴上了。我戴上眼罩后他中途还迷路了,停下来查阅地图又花了一些时间,晕~~~~我心想这是要把我拐到哪儿去呀!!!终于车停了下来,他说眼罩可以摘掉了,我迅速拿下眼罩四处环顾了一下,是一个直升机场亚,哈哈!!

大家一定都在猜想是求婚吧,没错! 可是。。。。主人公我压根没往那里想,以为就是一个惊喜而已!小螃蟹悲崔的求婚就这样拉开了序幕。。。

驾驶员跟我们交待了注意事项之后就带我们上飞机,我一看,一?这不是Channel 10的飞机么,驾驶大叔说因为我们的航程是包含市区的,一般的飞机进不去,那我们就荣幸一回拉,嘻嘻!大叔说主要的风景都在左手边,所以建议我们一个坐前面一个坐后面,于是我兴致勃勃的冲到前面的位置,落地窗,赞!小螃蟹本来计划的空中求婚就这样变成了浮云。。。。。

浏览过程中他一直在想到底该怎么办,(这个都是他后来陈述的)终于被他想到一个好主意,等直升飞机落地的时候他先走下飞机,帮我打开门,然后下跪求婚。可是。。。现实情况是这样的,飞机落地后发动机不能立即熄灭,飞机顶上的大饼还在不停转动,于是驾驶大叔说下飞机后必须立即离开,不要在飞机旁边停留。就这样,计划B也成了浮云。。。

飞行结束后我超级兴奋,小螃蟹却无比纠结,他在脑袋里迅速罗列各种备选计划,最后在走出飞行中心的大门前,他问了我一句,你要不要先去下洗手间再走? 他本来想争取些时间与那边的Staff沟通一下看能不能在停机坪那边求婚,结果我很果断的回复他“NO”,然后径直走向了停车场。。。计划C就这样被我歼灭了。。。。。

后来小螃蟹告诉我,当他走向停车场的时候脑袋里不停在问自己怎么办,怎么办,怎么办。。。。到了车边,他如往常一样先帮我打开车门,我坐到自己的位子上,然后他突然单膝跪地,从口袋里掏出一个小盒子。就这样,求婚在停车场完成了。。。

我的故事就写到这里,我是幸运的,因为我遇到了小螃蟹,我知道在这个世界上我不会再找到一个如此爱我的人,所以我会永远珍惜。希望大家都与自己的MR./MRS. RIGHT永远幸福!

很多人都问怎么不上照片,我们不是帅哥美女当然不喜欢炫耀自己的照片,就上一张最有意义的,订婚那天的合影,当然拍照时候还不知道那天会订婚呢,呵呵~~蓬头垢面的,大家不要笑话哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jushanjerry + 4 恭喜恭喜
gateros + 4 恭喜恭喜
sydneyer999 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

回复 Mr.Yang 92# 帖子

很少喝

回复 milkhouse 94# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm~
btw男主有一米九的话,mm也得有个一米七了吧?

评分

zhege + 4 haha握手

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始比较细心写细节,后面变成了流水账。

幸福的人儿。。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的一对儿,祝福~~~~~

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrt. Lz is PLMM,

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!缘分天注定!

回复 milkhouse 94# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王子和公主从此过上了幸福的生活。这种happy ending实在是太好了!

此文章由 babahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求婚这段太搞笑了,虽然是流水账,也能感觉出来男主角的各种捶胸顿足...

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可怜的小螃蟹,这飞机坐的多忐忑啊。
祝福你们

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有缘千里来相会啊

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2012-7-13 15:52 发表
看完第一段,就一个感觉,中国网友真是好客啊

要是你和一个外地来的中国网友见面,你会晚上去接机,第二天早上去送生煎吗?如果对方是男生,吃饭是不是还要他请?

very good asking!