新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-11-12 21:12
好像写得是爱情故事,羡慕啊, 等会有时间慢慢看看

就是我跟我老公认识到结婚的流水账哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面内谁给我加分说以后要找我建房,我们家开工半年了,还是一个框架,你确定要找这么慢的Builder嘛(捂脸)

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好甜

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享这么温暖的故事。祝福你

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,楼主和你的螃蟹要一直幸福下去。

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和你的螃蟹要一直幸福下去   继续写下去

发表回复