新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128
· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement

[修房建房] 请教改造房子的问题 [复制链接]

此文章由 dwq89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwq89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头疼啊。。我刚买了一个HOUSE,自己把靠近后院的一个房间延伸了不到10个平方。建都快建好了,被同意的邻居给举报了。现在city council给我发了一个BUILDING ORDER,说不能继续建了,也不能拆。 我想问一下,如果我直接拆了恢复原样,不跟city council说,然后弄完了再跟city council说,后果是什么?有没有人知道的。。。谢谢。。。

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好听从council安排,申请一个building permit 其实也不难,多一些手续费吧。

头疼啊。。

此文章由 dwq89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwq89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头疼啊。。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dwq89 于 2012-7-8 00:16 发表
头疼啊。。我刚买了一个HOUSE,自己把靠近后院的一个房间延伸了不到10个平方。建都快建好了,被同意的邻居给举报了。现在city council给我发了一个BUILDING ORDER,说不能继续建了,也不能拆。 我想问一下,如果我直接拆了恢复原样,不跟city council说,然后弄完了再跟city council说,后果是什么?有没有人知道的。。。谢谢。。。

这邻居也够坏的,同意了还举报。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yirul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yirul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最好找专人帮你申请building permit

发表回复