新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey
· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
Advertisement

[音乐] 许飞 我们终究会牵手旅行 [复制链接]

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意中听见的, 淡淡的, 越听越喜欢

http://www.youtube.com/v/FvjBgmcej-E

评分

kate + 6 谢谢奉献

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现是在鼓浪屿拍的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个超女吗?

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2012-7-5 20:18 发表
发现是在鼓浪屿拍的

真的吗? 我去过一次鼓浪屿哎,买了猪肉干...

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-5 20:21 发表
是那个超女吗?

据说是的, 呵呵

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是的,我一看就觉得眼熟,所以认真看了下细节,在某个镜头里找到了地名:)
这首歌淡淡的,但是又很有味道,和这个岛一样。

评分

kate + 6 我很赞同
loveSomebody + 2 我很赞同

回复 Kelly 6# 帖子

你如果记得地名应该就没错, 鼓浪屿是不错的, 那些小街和小楼都很有特点, 就是去玩的人多.
我记得那上面有个店卖水晶饰品的, 一直放水晶那首歌.

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,惊喜啊,在这里看到有人喜欢许飞.
我在06年超女的时候就开始喜欢她啦,还半夜不睡觉,花巨资投票.淘汰那天我哭了好久,55555
六年过去了,她还是一如继往的小清新.
她没啥名气,小众,但声音很温暖,直击我心.

评分

loveSomebody + 2 我很赞同

回复 kate 8# 帖子

你那么喜欢她啊,惭愧,这是我听的第一首歌,不过很喜欢这个风格,淡淡的,歌词也不错,木吉他的声音也很干净

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loveSomebody 于 2012-7-6 16:22 发表
你那么喜欢她啊,惭愧,这是我听的第一首歌,不过很喜欢这个风格,淡淡的,歌词也不错,木吉他的声音也很干净

我也是第一次听,还不错。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像被卡住了喉咙在唱歌

回复 胡须康 11# 帖子

发表回复